QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

养宠心得 【推荐】猫粮天然了,猫砂呢?---p10更新废旧猫砂新用途

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还住在老房子那边是就用的是植物猫沙,作肥料确实很不错
现在搬家没有花园了,觉得还是用水晶猫沙比较省钱省力

新浪微博达人勋

会说话的鱼 发表于 2009-7-23 19:08

对哦,现在我也在用水晶猫沙

新浪微博达人勋

会说话的鱼 发表于 2009-7-23 19:08

水晶猫砂好贵的说。我家猫用起来还很费。而且我发现水晶猫砂吸味效果不佳。

新浪微博达人勋

做广告?
我用了,不过有一个问题,我家猫咪会把木头带到外面,满家都是
lihaokun1987 发表于 2009-7-23 19:05

可惜家乐福也不给我一分钱

新浪微博达人勋

话说这个植物猫砂,当初2.6欧的价格真是便宜,一袋能用25天左右。一个月也不过3欧。
现在什么都涨,猫砂也跟着涨,现在已经突破3欧大关了。

新浪微博达人勋

我们家两只猫猫的尿量太大,3欧一袋的植物猫沙,能用1个星期,不清理里面的尿就拒绝在厕所里便便......所以每天的清理工作都好辛苦......
水晶猫砂是贵一些,7欧一袋,可以用2个星期,我现在只用清理大便,小便基本上不理会也没关系,所以对我们家来说只贵一点点

新浪微博达人勋

话说这个植物猫砂,当初2.6欧的价格真是便宜,一袋能用25天左右。一个月也不过3欧。
现在什么都涨,猫砂也跟着涨,现在已经突破3欧大关了。
...
shuicaomm 发表于 2009-7-23 19:16

我们这边已经是3.3欧了

新浪微博达人勋

我们家两只猫猫的尿量太大,3欧一袋的植物猫沙,能用1个星期,不清理里面的尿就拒绝在厕所里便便......所以每天的清理工作都好辛苦......
水晶猫砂是贵一些,7欧一袋,可以用2个星期,我现在只用清理大便,小便基本 ...
会说话的鱼 发表于 2009-7-23 19:22

确实,两只猫的话,用植物的很成问题,特别是猫的洁癖很严重的情况下。
加上有时候买的植物猫砂,碎的特别多,于是用的就特别费。我这次买的一袋,碎的超级多,结果两个半星期,就用完一袋了。
我家猫不喜欢水晶砂,用上一个星期,它就嫌臭,然后就不进去了。

新浪微博达人勋

确实,两只猫的话,用植物的很成问题,特别是猫的洁癖很严重的情况下。
加上有时候买的植物猫砂,碎的特别多,于是用的就特别费。我这次买的一袋,碎的超级多,结果两个半星期,就用完一袋了。
我家猫不喜欢水晶砂 ...
shuicaomm 发表于 2009-7-23 19:26

没错,宝宝就有洁癖.....考试那会儿,根本没有时间好好照顾她们,宝宝看见我没清理里面的木松,干脆在coco的垫子上便便

新浪微博达人勋

每种猫砂都有缺点 几乎每个月都换 哈哈

新浪微博达人勋

每种猫砂都有缺点 几乎每个月都换 哈哈
刘刘妙奇 发表于 2009-7-23 19:43

你家么儿么儿适应能力真强

新浪微博达人勋

我家的也是,我几乎把猫砂都试过了,就没有找到一个物美价廉,效果还好的猫砂,真郁闷

新浪微博达人勋

你家么儿么儿适应能力真强
会说话的鱼 发表于 2009-7-23 19:44

恩恩 超强的适应力
昨儿没注意 在我们擦脚的毛巾上 就睡了

新浪微博达人勋

恩恩 超强的适应力
昨儿没注意 在我们擦脚的毛巾上 就睡了
刘刘妙奇 发表于 2009-7-23 21:28

额,是挺强的。。。
不挑剔,真好

新浪微博达人勋