QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhouyufeng

Accenture ATS 内部推荐招人(停牌。。。)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真恶心, 一群人在那里比来比去, 都觉得自己暴强, 别人一定是不如他的, 我不是什么马甲,也不是什么牛人, 就是看着恶心。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NeoBubble 于 2008-2-28 20:26 发表
真恶心, 一群人在那里比来比去, 都觉得自己暴强, 别人一定是不如他的, 我不是什么马甲,也不是什么牛人, 就是看着恶心。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhouyufeng 于 2008-2-28 20:22 发表

话不能这样说,我没有冒犯别人的意思, 公司规定了门槛。。。

LZ千万别误会,我是很诚心很诚心的来瞻仰前辈高人的

给大家介绍一下也好,省得有人有眼不识您老人家不是?正如您老说的,"贵公司"的门槛那是高的很的,也免得不是TOP3的朋友们冒冒然跑去,碰一鼻子灰不是.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhouyufeng 于 2008-2-27 00:58 发表

对外要懂得se vendre, 这是SE对从事conseil的新人的第一句话。。。

你chef在client那里,一般都会介绍说你是consultant。

既然你查得到我的开始日期,想必你不是ATS就是Accenture SAS. Accenture比起CAP, unilog怎样 ...

嘿嘿,ATS真的那么了不起吗?不就500强吗?

说道SAP,LZ真以为你们那块业务有CAP和Unilog大吗?梦到的?

新浪微博达人勋

原帖由 家乐福 于 2008-2-27 20:17 发表
只要你的简历不是很黄很暴力就行了...

很好很强大。

顺便一说,给我简历的我帮投Unilog……对了哈,我们这里是要LM的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从08年2月27号开始,所有LogicaCMG旗下的公司都改名为LOGICA

谢天谢地,原来的信箱太长了,要什么xxx@unilog.logicacmg.com,现在只要xxx@logica.com.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 asingfr 于 2008-3-14 22:28 发表
翻出这个贴,  是因为不想开新贴了,
因为这贴虽然有点水, 但集合了 几家的推荐人,

我也来发推荐, 刚看到公司里的政策文件,
透明一下价格好了,  介绍新人是500欧.高级一点的是1000-1500
公司叫Capgemini, 要求和上 ...

啊,你难道。。。
叫做。。。
河。。。
水。。。:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋