QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Accenture ATS 内部推荐招人(停牌。。。)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

"这点绝对是Cap gemini, unilog, 或者atos之流所不及的...."这句话仁兄说绝对了吧...你进AC多久啊,口气这么大,人才进公司难道就为了salaire 和package么?lz不是我看不起你,你就为了赚介绍人的500欧到2000欧不等的奖金,拿的还不是现钱,你介绍一个debutant, 成功招了,Accenture也不过就给你500块的购物低用券罢了,至于么, 有必要诋毁其他的SII公司么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ也不过是2007年12月17号才进的新人, 只不过是Analyst的头衔,为什么说自己是consultant??? 不解...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-2-27 00:16 发表
要不干脆这样 我就说明了我是为了我们公司那2500欧介绍费来的

我目前的公司招聘

* Consultants, chefs de projet, directeurs de projet, experts techniques et architectes intervenant dans les ...

兔兔你早说啊,早知道投奔你了,还赚1250欧

新浪微博达人勋

IT女强人贴,潜力贴。

顺便问一句什么时候聚餐啊?还等你们发了介绍费在聚?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 asingfr 于 2008-2-27 00:30 发表

我留的不是我的名, 只是quote一下lz的全文...
困了先睡了

再等一个unilog的 人就齐了.

可以打IT麻将了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bleupaul 于 2008-2-27 00:39 发表
很强大哦

你什么时候在麻将桌上强大一下?