QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhouyufeng

Accenture ATS 内部推荐招人(停牌。。。)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果然很强大,很暴力!!!
ATS待遇果然很好,很不错,我同学都去了你说的那些不入流的SSII了,太可惜了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家都把简历和动机信投给我吧(请允许我也想为AC做贡献,但我不保证AC比其他的SII公司好哦,看您图什么拉)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最重要的是有钱大家赚,我来说下游戏规则:
由于AC比较抠门,如果您是没有经验的debutant, 本来就500欧的购物券,55分成.
                      如果您是1到3年的experimente(46开,我四您六),乃至4,5年的chef de projet(37开,当然您拿7), 以及更高manager级别(神人啊,您拿10吧,很高兴认识您,以后小的也跟您混拉!)

先短消息排队,人人平等. 法国是民主的国家...

新浪微博达人勋

原帖由 家乐福 于 2008-2-27 00:21 发表
LZ也不过是2007年12月17号才进的新人, 只不过是Analyst的头衔,为什么说自己是consultant??? 不解...

对外要懂得se vendre, 这是SE对从事conseil的新人的第一句话。。。

你chef在client那里,一般都会介绍说你是consultant。

既然你查得到我的开始日期,想必你不是ATS就是Accenture SAS. Accenture比起CAP, unilog怎样,在里面呆过就有体会了,carrée多了.

新浪微博达人勋

原帖由 家乐福 于 2008-2-27 00:57 发表
大家都把简历和动机信投给我吧(请允许我也想为AC做贡献,但我不保证AC比其他的SII公司好哦,看您图什么拉)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最重要的是有钱大家赚,我来说下游戏规则:
由于AC比较抠门,如果您是 ...

楼上的,你应该是为ATS做贡献吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhouyufeng 于 2008-2-27 00:58 发表

对外要懂得se vendre, 这是SE对从事conseil的新人的第一句话。。。

你chef在client那里,一般都会介绍说你是consultant。

既然你查得到我的开始日期,想必你不是ATS就是Accenture SAS. Accenture比起CAP, unilog怎样 ...

楼主在其他不入流的SSII工作过?请介绍一下如何不入流吧,谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jeffhfq 于 2008-2-27 01:00 发表

楼上的,你应该是为ATS做贡献吧。

现在也就ATS招人最多,大家共同进步啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 zhouyufeng 于 2008-2-27 00:58 发表

既然你查得到我的开始日期,想必你不是ATS就是Accenture SAS. Accenture比起CAP, unilog怎样 ...

不要把ATS和Accenture混为一谈,其间的差别这个行当里的都知道。

你chef把你当consultant卖没有问题,但自己到底在什么水平,有多少经验,在公司里面说话有多少分量,自己心里应该有个数。

踏踏实实得走路吧!

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-2-27 01:03 发表

说明一下 我们公司那个2500欧介绍费 不用动机信的 面试的时候自然明了

没办法,俺们这公司比较Carrée...大家动机信不能省哦

新浪微博达人勋

原帖由 家乐福 于 2008-2-27 00:57 发表
由于AC比较抠门,如果您是 ...

如果头像真的是你的话,我投给你简历。

新浪微博达人勋

原帖由 家乐福 于 2008-2-27 01:12 发表

没办法,俺们这公司比较Carrée...大家动机信不能省哦

听说你们那里gay很多,是真的吗?

新浪微博达人勋

是AC吧,我也听说了,不过S兄,道听途说的不能信的拉...还有,smith你就放100个心把您的简历投我吧, 投了就给照片!