QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhouyufeng

Accenture ATS 内部推荐招人(停牌。。。)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 asingfr 于 2008-2-27 20:14 发表

投了简历真的给照片吗?
我很傻很天真的

那是一定的,要不然超市同学就永远退出海龟版~~
ps:到手了给俺也邮一份哈

新浪微博达人勋

彻底给水了,糟蹋帖子拉,AC到底有多好??新手多少一年??

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-2-27 20:20 发表
Jk$lopfjqds qsjkk'k'lfsa=

ewalfdsj;adslkdfdsfohso pkfyu

篮球这是咋地拉:eek:

新浪微博达人勋

好像有点水了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-2-27 20:23 发表

那是一定的,要不然超市同学就永远退出海龟版~~
ps:到手了给俺也邮一份哈

难道你是我的马甲???

新浪微博达人勋

原帖由 家乐福 于 2008-2-27 21:36 发表

难道你是我的马甲???

那你给我照片先,我考虑下下要不要当你马甲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-2-27 20:27 发表

篮球这是咋地拉:eek:

本想说点什么,可是键盘有些问题...所以...

新浪微博达人勋

对了我想说改行,搞IT...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-2-27 10:28 PM 发表
对了我想说改行,搞IT...

IT贼累,我爸就干这个的......

到时候,你会被残酷的竞争弄得开豪华舒适车,而不是动力强劲车......

新浪微博达人勋

原帖由 kp.kp 于 2008-2-27 20:27 发表
彻底给水了,糟蹋帖子拉,AC到底有多好??新手多少一年??

那就说点正经的(AC的薪水各大SII,info,consulting的论坛都查的到,就不需要讲了吧...再讲就成YJ贴了)

AC和ATS不一样,其实是两个独立公司,AC是consulting,ATS偏技术, 新手看你什么学历,是高商的,一流工程师学校的可以试试AC, 公立大学的巴黎不是前三的工程师学校的可以试试ATS. 对了,也别给我发简历了,有更有效率的:
ATS三月份有个one night one job的活动(ATS组织的招聘晚会,很有效率,可以用很好很强大来形容,有点象中国疯狂扩招大学生的意思,反正大家来吧,能拿一个月工资是一个月...<<<)(去年也有过一次,大家google一下就明)大家有兴趣可以去转转,带个简历就OK. 如果是没有经验的新人,很会推销自己的(一定要有LZ的素质哦)当晚就能拿走CDI合同;如果是有经验的,还是会有2面的(毕竟ATS还是比较carrée的, 虽然偶尔疯狂一下比如这个one night...出价高的自然要好好研究研究). 这个晚会要提前报名,在网上报.安排满了就没位置了哦,大家赶快. 对了晚会结束还有抽奖, 去年有人中了一台WII(一共3台),今年是IPOD(多少台忘了),没拿走合同的赚个IPOD也不错啊.

新浪微博达人勋

原帖由 家乐福 于 2008-2-27 22:36 发表

那就说点正经的(AC的薪水各大SII,info,consulting的论坛都查的到,就不需要讲了吧...再讲就成YJ贴了)

AC和ATS不一样,其实是两个独立公司,AC是consulting,ATS偏技术, 新手看你什么学历,是高商的,一流工程师学校的可 ...

早就贴过啦,我也要换头像,不然没人理我啊。

http://bbs.revefrance.com/thread-405802-1-4.html

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-2-27 22:32 发表

IT贼累,我爸就干这个的......

到时候,你会被残酷的竞争弄得开豪华舒适车,而不是动力强劲车......

我现在这活就很累...所以不怕...
有没有什么工作可以开,豪华舒适又动力强劲的车...

新浪微博达人勋

感谢smith对ATS的一腔热情!要是能跟ATS要点宣传费就好可,不要多,给两个IPhone吧... 我又开始做梦拉

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-2-27 22:57 发表

我现在这活就很累...所以不怕...
有没有什么工作可以开,豪华舒适又动力强劲的车...

当温州富商的司机(动力好像不一定会很强,但是应该豪华)......或者去当莱柯宁,开F1(不过不是很豪华舒适, 但是十分强劲_).
这个世界就是这样.