QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 tinytimmy 于 2008-2-29 19:37 发表
一直就是catair的fans呢~~~~ 前两天我自己搞了这东西....但是不知道怎么收尾了啊..JJ指点下好马?。。。

就是这咯~~~~~~

留了个大尾巴~~ 我已经把线头分成了两股线 然后呢?。。。
737918 ...

这个``我以前做的时候``
是把剩下的线 全部都剪了`结要固定好`然后按上 旧的不要的 手链的扣子的
不然``就是剩2条或者4条`拿来当手带绑起来

其实剩很多线很正常``我以前看书
这个因为原型是美国人用稻草来编的装饰物

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-29 19:44 发表

这个``我以前做的时候``
是把剩下的线 全部都剪了`结要固定好`然后按上 旧的不要的 手链的扣子的

其实剩很多线很正常``我以前看书
这个因为原型是美国人用稻草 ...

恩。。。有启发了哦 开始一直在想用什么方法打结呢..可是手链的口子.........有点没概念。。。。。。给简单描述一下吧

新浪微博达人勋

原帖由 tinytimmy 于 2008-2-29 19:52 发表

恩。。。有启发了哦 开始一直在想用什么方法打结呢..可是手链的口子.........有点没概念。。。。。。给简单描述一下吧

就是这种东西
Sans titre.JPG

新浪微博达人勋

原帖由 tinytimmy 于 2008-2-29 19:37 发表
一直就是catair的fans呢~~~~ 前两天我自己搞了这东西....但是不知道怎么收尾了啊..JJ指点下好马?。。。

就是这咯~~~~~~

留了个大尾巴~~ 我已经把线头分成了两股线 然后呢?。。。
737918 ...

恩,我也来献个计策,,,,觉得你这个还蛮华丽风的,加点金属质感应该挺配,你就找一个粗细刚好能穿进去的没花纹的钢戒指,男式宽宽的款式最好,然后按下面的图套进去,再把接头处的线件掉,当然事先要确保固定好了,这个线应该是化纤的,拿打火机烧一下接头处趁热粘在一起,粘紧后把宽指环移动到接头处掩盖住,然后小心地用胶水滴两滴到接缝处把指环固定牢。。。就好了。。。不知道mm能不能用上

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-2-29 19:59 发表

恩,我也来献个计策,,,,觉得你这个还蛮华丽风的,加点金属质感应该挺配,你就找一个粗细刚好能穿进去的没花纹的钢戒指,男式宽宽的款式最好,然后按下面的图套进去,再把接头处的线件掉,当然事先要确保固定好了,这个线应该是化纤的,拿 ...

MELODY``你的画 太可爱了```过来给我亲一下

新浪微博达人勋

哦...可是现在已经固定了。。。我想以后摘戴就像手镯似的..如果加了扣扣那就太粗了...
那......DD我愚钝啊,

又是怎么搞啊...

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-2-29 19:59 发表

恩,我也来献个计策,,,,觉得你这个还蛮华丽风的,加点金属质感应该挺配,你就找一个粗细刚好能穿进去的没花纹的钢戒指,男式宽宽的款式最好,然后按下面的图套进去,再把接头处的线件掉,当然事先要确保固定好了,这个线应该是化纤的,拿 ...

太无敌啦!!!就这个~~~~~~~~

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!!

不过......我是DD。。。

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-29 20:00 发表

MELODY``你的画 太可爱了```过来给我亲一下

哈哈,,,我也发现我画的比较像甜甜圈。。。。。

新浪微博达人勋

JJ给画的图收下了哈~~可爱死
明天去SIX给它挑个圈圈去~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 tinytimmy 于 2008-2-29 20:02 发表

太无敌啦!!!就这个~~~~~~~~

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!!

不过......我是DD。。。

扼。DD。。。。。。从手镯到手腕一点也没看出破绽来。。。。。。

我我我。。。。。

新浪微博达人勋

让灌个水

Melody可以仔细看看大拇指的关节处...... 穿帮了赫赫

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-2-29 20:05 发表

扼。DD。。。。。。从手镯到手腕一点也没看出破绽来。。。。。。

我我我。。。。。

其实我也是一直没搞清楚它的性别 所以之前我的资料库里`它定为 中性

新浪微博达人勋

原帖由 tinytimmy 于 2008-2-29 20:03 发表
JJ给画的图收下了哈~~可爱死
明天去SIX给它挑个圈圈去~~~~

哈哈。。。记得做好再发来看看啊

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-2-29 20:10 发表

哈哈。。。记得做好再发来看看啊

恩恩!!!一定一定~~~~~~
再次感谢哈 ~~~  先煮面条去。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 tinytimmy 于 2008-2-29 20:07 发表
Melody可以仔细看看大拇指的关节处...... 穿帮了赫赫

恩。。。现在仔细看了看,,确实比较像男性骨骼,,,, 大意了大意了啊。。。。