QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-29 20:09 发表

其实我也是一直没搞清楚它的性别 所以之前我的资料库里`它定为 中性

吼吼。因为看做的东西还真没反应过来是男生啊,,,。。。不知道是不是头像里的帅DD呢,,,哈哈哈。。。。:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-2-29 20:14 发表

吼吼。因为看做的东西还真没反应过来是男生啊,,,。。。不知道是不是头像里的帅DD呢,,,哈哈哈。。。。:em00016:

他手很巧呢``前几天还做了一个十字绣``发了一个帖子

新浪微博达人勋

原帖由 tinytimmy 于 2008-2-29 20:12 发表

恩恩!!!一定一定~~~~~~
再次感谢哈 ~~~  先煮面条去。。。。

你这么一说。。。。我也吃点东西去先。。。。。。:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-29 20:16 发表

他手很巧呢``前几天还做了一个十字绣``发了一个帖子

啊。。那个也是他啊??我看帖子老是不太记的住id,,,那更看不出来了啊。。。:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-2-29 20:19 发表

啊。。那个也是他啊??我看帖子老是不太记的住id,,,那更看不出来了啊。。。:em00015:

因为他那时候说`十字绣是给女生做的礼物```我就稍微注意了一下``

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-29 20:24 发表

因为他那时候说`十字绣是给女生做的礼物```我就稍微注意了一下``

哈哈,,,那这个估计也是吧??:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

回来啦~~ 忽忽~~ 苹果捣碎了跟Huile d'Olive加Mayo拌着吃的~~ 正在喝番茄。。。我是不是吃的太快了。。
LS好胃口哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 tinytimmy 于 2008-2-29 20:34 发表
回来啦~~ 忽忽~~ 苹果捣碎了跟Huile d'Olive加Mayo拌着吃的~~ 正在喝番茄。。。我是不是吃的太快了。。
LS好胃口哈~~

扼。。。。你这个吃法。。。。。:em00019:

新浪微博达人勋

这种吃法`我绝对不能接受``
不 是我的胃 不会接受```还没进去`它就会给我直接退货

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-2-29 19:31 发表

哈,好可爱的梦啊,,,,我还以为宝宝是狮子座的呢

呵~ 我也觉得很好玩. 

好羡慕你有缝纫机啊~ 我这几天在做被罩,手缝又长又枯燥

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-29 19:34 发表

:eek: 这么神奇`~~怎么不叫他画下来``这样我照着做

他哪会画,反正就给我形容说是个金光闪闪的小狮子,很神气的样子.
更神的是,他做完这个梦的第二天,我就发现自己怀孕拉:eek:

俺LG也是天蝎,可手咋这么笨咧

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-2-29 19:36 发表

哈,,,多谢多谢了,,,对了一直想看你的婚纱照还没等到,,,宝宝都快生了!!

555~~还没来得及照,宝宝就先把地儿占了~~
LG说这算他欠我地,以后还上,等我生完再照

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-29 22:45 发表

呵~ 我也觉得很好玩. 

好羡慕你有缝纫机啊~ 我这几天在做被罩,手缝又长又枯燥

啊..你不在巴黎吧?在的话来我家做啊,,一会就做好了....缝纫机最擅长缝直长线了...:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-29 22:51 发表

他哪会画,反正就给我形容说是个金光闪闪的小狮子,很神气的样子.
更神的是,他做完这个梦的第二天,我就发现自己怀孕拉:eek:

俺LG也是天蝎,可手咋这么笨咧 ...

是不是这样子的???

配音.  嗷嗷!!

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-29 22:53 发表

555~~还没来得及照,宝宝就先把地儿占了~~
LG说这算他欠我地,以后还上,等我生完再照

哈哈,,,这样就可以3人一起照拉,,,也不错哦