QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-29 23:55 发表
melodyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
你喜不喜欢暗红色````

啊,,可以啊你看着办,,只要不是咖啡色我都喜欢:em00016:

新浪微博达人勋

做好了``去奖章的专帖 拿货吧

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-1 00:24 发表
做好了``去奖章的专帖 拿货吧

特地为了配合奖章换了签名图呢....嘿嘿,...:em00016: :em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-3-1 01:33 发表

特地为了配合奖章换了签名图呢....嘿嘿,...:em00016: :em00016: :em00016:

:11500: :11500: 很配很配```我喜欢```

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-2-29 23:42 发表

看了半天终于明白了.......:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-29 23:54 发表

对阿``是皮``
饺子是用不织布做的``就和一般包饺子一样做``边包边塞棉花边固定

皮子缝起来是不是特费劲? 需不需要先用锥子扎眼儿啊? 还有,皮子在哪里买的?
我也好想给LG缝个零钱包. 他总是把硬币直接放口袋里,一换衣服,就哗拉拉的往外掉...

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-3-1 01:33 发表

挖~这奖章牛,就是你自己啊~

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-1 10:20 发表

皮子缝起来是不是特费劲? 需不需要先用锥子扎眼儿啊? 还有,皮子在哪里买的?
我也好想给LG缝个零钱包. 他总是把硬币直接放口袋里,一换衣服,就哗拉拉的往外掉... ...

marche st pierre 买的
缝起来不费劲  
算是皮革吧``不过比较薄一些``
可能是人造皮之类的``我对这个不是很了解``
不过`我买的时候`还另外买了很多其他颜色的皮
厚度和质感都不一样``

新浪微博达人勋

我受不了了~~~~~~
从第一页看到最后一页
大家实在很强很强:eek:
以前做过的一个娃娃刚才翻出来看了一下, 恨不得连娃娃一起撞死.
我先去找个枕头撞去了:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 francois-foy 于 2008-3-1 23:19 发表
我受不了了~~~~~~
从第一页看到最后一页
大家实在很强很强:eek:
以前做过的一个娃娃刚才翻出来看了一下, 恨不得连娃娃一起撞死.
我先去找个枕头撞去了:11300: ...

娃娃 是 无辜的

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-1 23:37 发表

娃娃 是 无辜的  

你........你..............你的意思是我是有辜的:10100:
俺不活咧~~~~~~ 俺~~~~~~现在去吃东西撑死去:11300:

新浪微博达人勋

我一直算沉底的人,也被CC和MM两个人强大的力量揪出来了!
实在要赞叹一下。太强了!
我是个个人喜欢的发夹掉了也懒得去粘的人。
好久要鼓起勇气拜师呀··:em0006:
来法国开始像学设计
现在完全打消这个念头了!
我不是学设计的料啊:em0004:
俺只会PHOTOSHOP:em0007:

新浪微博达人勋

老早就收藏了,今天从第一帖看到现在。。。。羡慕手巧的jms阿!!!

我怎么就笨手笨脚呢,我想找个锐角撞死!

新浪微博达人勋

catair mm我实在潜不住啦, 一定要浮上表示下对mm的敬佩:em00018: :em00014:
我我我,,不知道说什么好啦, mm太太太牛啦 :em00025:
喜欢s那个猫咪钥匙包啦, 我也要去试着缝个出来em00035:
希望不要半途而废:em00030:

新浪微博达人勋

再来敬仰一遍,mm太牛了