QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:10400: 大晚上的   我家都被我吃空了
你就别再提吃了行不:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-2-29 00:44 发表
:10400: 大晚上的   我家都被我吃空了
你就别再提吃了行不:10500:

我先去洗澡了`顺便考虑你的布偶还有 晚云闲 的狮子

新浪微博达人勋

:em00018: :em00018: :em00018: :em00018: :em00018:

新浪微博达人勋

晕倒。。。catair,

你 是我的女神

新浪微博达人勋

厚厚,,,猫猫吃饺子太可爱了啊

新浪微博达人勋

我也来更新。。。。。。。。。

。。广岛之恋手工钱夹。。。。

因为用了椰壳扣子,美丽的木槿花还有可爱的小心。。所以起了这么个浪漫的名字,哈哈

新浪微博达人勋

狂稀饭猫猫钥匙包~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

忍不住要说      强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强

新浪微博达人勋

进来拜catair mm 和 melody mm 的, 都太强了,,我什么时候手也能巧起来啊,,估计这辈子希望不大了
mms 的针线缝合位置都是手工的吗,还是有缝纫机?实在都叹为观止。

新浪微博达人勋

原帖由 兔斯基 于 2008-2-29 18:02 发表
进来拜catair mm 和 melody mm 的, 都太强了,,我什么时候手也能巧起来啊,,估计这辈子希望不大了
mms 的针线缝合位置都是手工的吗,还是有缝纫机?实在都叹为观止。 ...

多谢多谢,,某些部位比如钱包里面的夹层窝边我是用的缝纫机,因为那样比较省力和平整,但是大部分细致的地方就很难用机器了,要小心地用手缝才能不露针脚比较好看,,再来面料特殊的话比如钱包外层的装饰缝边也必须用手的,,,,就那么个小东西但是也要来回折腾。。。

新浪微博达人勋

原帖由 兔斯基 于 2008-2-29 18:02 发表
mms 的针线缝合位置都是手工的吗,还是有缝纫机?实在都叹为观止。 ...

我家没有缝纫机~~~全部用手缝的``
一针一线慢慢缝阿```阿~~~~

每回做的时候`我就想起那首诗:慈母手中线。。。。。。
好在我妈当年给我做衣服的时候`有缝纫机用

melody``下回我要是作袋子`我就扛到你家去做

新浪微博达人勋

melody
我喜欢你钱包的风格~~很适合夏天阿``

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-29 19:10 发表

我家没有缝纫机~~~全部用手缝的``
一针一线慢慢缝阿```阿~~~~

每回做的时候`我就想起那首诗:慈母手中线。。。。。。
好在我妈当年给我做衣服的时候`有缝纫机用

melody``下回我要是作袋子`我 ...

哈,,,没问题,,,有机器就是好挖,,。。。缝的快那。。。。不过其实要缝这种小东西,老是要根据颜色换线也是非常麻烦,,我每次都换线的时候想抓狂

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-29 19:12 发表
melody
我喜欢你钱包的风格~~很适合夏天阿``

哈,,,其实这个感觉有点冬夏结合,,,风格很冲浪。。。。

对了,,一直想说让你帮我做个奖章呢。。。。。行不

新浪微博达人勋

对了小c,你上次说那家饰品附料店有没有做包包那种磁吸扣卖?