QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-28 20:02 发表

哇~~你人太好咧~~~ 俺报名报名,填多少表格也不怕~ 俺想要个小狮子呢~给宝宝的,嘿嘿~

好啊``我先去吃饭``你慢慢想`顺便填表格
你的狮子要多大的?什么颜色的`公的母的

扁的还是立体的
这类的信息要给我才行哦

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-2-28 11:17 发表
一个过时的皮包 很硬的皮子 剪掉一半 挂在墙上 当杂物架:10200:

这个太有想法拉~

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-28 20:04 发表
表格在哪呢?

就是这个

ID                         日期                         内容                        交货方式

海盗                          还有14天                       不祥                          不祥
怕怕                   要告诉我                  草莓VS香草 甜筒                   邮寄
小H                        4月19                            不祥                         面交      
猫猫                          3月1                       不祥                           交给小h
晚云闲                        3月2                      不祥                          不祥

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-28 02:08 发表

:11500: 双鱼座~~~和我堂弟同一天!!!

给你看我堂弟的cos

你堂弟  。。。怎么这么像成龙的儿子:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:11500: 都是强人啊

小h带动的帖子真好

新浪微博达人勋

那个黑色蕾丝项链好漂亮,但是好像没有怎么看懂,还有那个不织布做的糕点,希望能有具体步骤,Cataire真是心灵手巧呀,太佩服了

新浪微博达人勋

ID                         日期                         内容                   交货方式
晚云闲             3月2日                 男狮子,黄色地,扁的               面交
                                           大小随意

呵~ 好拉,这是偶地. 太谢谢MM了~

新浪微博达人勋

我和猫猫JJ就差一天啊~:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太漂亮了。。。。。
手好巧啊。。哈哈~!!正想买挂耳环的架子呢。。这下可以自己DIYle  。。
不愧是精华帖。。。顶上去。。。喜欢死了。。

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-28 21:33 发表
我和猫猫JJ就差一天啊~:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-28 20:03 发表
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++猫猫 钥匙包 今天下午做的哦`因为平时钥匙和手机放在一起`总是担心 手机会被刮花 用钥匙包的话`就不怕咯 做法很简单 看图吧
说明一点 :如果布料薄的话 最好在中间夹棉 ...

这个太可爱了~~

我觉得MM设计的图案都特好看. 好期待我的小狮子会长啥样呢?

新浪微博达人勋

亲爱的啊
可不可以帮我做个专属奖章啊
我就要这个生日礼物了哦~
嘿嘿
我想要个bilingbiling猫头的
还要斑马纹~
可不可以啊?
亲死去~

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-28 20:03 发表
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++猫猫 钥匙包 今天下午做的哦`因为平时钥匙和手机放在一起`总是担心 手机会被刮花 用钥匙包的话`就不怕咯 做法很简单 看图吧
说明一点 :如果布料薄的话 最好在中间夹棉 ...

你怎么可以这么强悍啊

新浪微博达人勋

亲爱地catair, 俺地礼物俺不要生日收到,在俺儿子出生前收到就可以咧~

慢慢做,怕你累坏喽~ 你现在可是我们的版宝啊~

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-2-28 21:43 发表

你怎么可以这么强悍啊

我看到这个钥匙包也很震惊啊~尤其是猫猫的小屁股,真是太可爱了撒