QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-28 00:46 发表

你生日哪天? 我bf 的是 4月11

我 是 4 19 你男友也是白羊啊

新浪微博达人勋

原帖由 怕怕不懂 于 2008-2-28 00:54 发表

:eek: 还有人冲出来拦截滴
:11300: 猫孩子。。。。
  哈哈

见者有份

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-27 21:49 发表

你离我那么远 做好了怎么给你呢?
呵呵``你哪天生日?我做一个甜筒寄给你

那谁
我要过生日了
你给我做一个吧

PS:我以前最爱的男人是4月10号的... 咋这么巧

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-2-28 00:57 发表

我 是 4 19 你男友也是白羊啊

我的初恋情人是 3月26的``也是白羊```
看来我就是很喜欢白羊

新浪微博达人勋

我也是白羊的

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-28 01:04 发表

我的初恋情人是 3月26的``也是白羊```
看来我就是很喜欢白羊

我中学时最好的朋友也是3月26号的 我也喜欢白羊
天蝎男有毒 珍爱生命远离天蝎(男)

新浪微博达人勋

这么多人过生日要礼物~~~~
那我先排个日程单子``不然忙不过来
那个~~要礼物的`在后面报名
我审核``通过的`我加在这个单子这里
然后按这个单子出货
==============================================

ID                         日期                         内容                        交货方式

怕怕                   要告诉我                  草莓VS香草 甜筒                   邮寄
小H                        4月19                            甜筒                         面交

海盗                          3月13左右                      布偶                          已交货
晚云闲                       100天以内                      男狮子 黄的 扁的                  已交货
melody             专署奖章  - M字 可爱 性感 摇滚风 很闪      已交货   
猫猫                          3月1                       专署奖章                           已交货

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-2-28 01:07 发表

我中学时最好的朋友也是3月26号的 我也喜欢白羊
天蝎男有毒 珍爱生命远离天蝎(男)

我是 蝎女  :11500: :11500: :11500:

新浪微博达人勋

我朋友里蝎女很多 不怕不怕

那啥我排第一  还有两周人家就要长一岁了 要点啥哪...   还没想好哇

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-2-28 01:12 发表
我朋友里蝎女很多 不怕不怕

那啥我排第一  还有两周人家就要长一岁了 要点啥哪...   还没想好哇

随便要点吧`~:11500: 你也没有太多选择的

新浪微博达人勋

海盗在哪个城市啊?
你要是生日我给你做棉田吃啊  来我这吧

新浪微博达人勋

不是  错了 是面条。。。。
长寿面啦

新浪微博达人勋

:11500: 怕怕``你在GRENOBLE 那个巨远的地方
海盗要开船 才能去吃你的面条

新浪微博达人勋

我BF刚回来  我给他看了C做的东西 他也赞的不行啊

:11700: 人见人爱 花见花开啊
他最赞那个 蛋糕的盒子

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-28 01:24 发表
:11500: 怕怕``你在GRENOBLE 那个巨远的地方
海盗要开船 才能去吃你的面条

还开船。。。。:10700: 那我送她个指南针
说真滴
我怕自己来法国迷路 自己带的
来了发现其实用不上。。。