QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来发几个我前一段时间用鞋盒子和VP的发货盒子做的收纳盒 家里的架子比较多 盒子也多 旧衣服也多 闲得无聊 将它们穿上衣服
放乱七八糟的东西
手工很粗糙 远看还可以:10200:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

用纸板和旧布糊的夹子 放杂志用的:10200:

新浪微博达人勋

一个过时的皮包 很硬的皮子 剪掉一半 挂在墙上 当杂物架:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-2-28 11:17 发表
一个过时的皮包 很硬的皮子 剪掉一半 挂在墙上 当杂物架:10200:

:eek: :eek: 这个好COOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-28 02:32 发表

恩``项链阿 钥匙包阿 零钱包阿`小包包阿
熊熊阿``娃娃阿``布偶阿`猫猫阿``蛋糕阿`甜筒阿 甜甜圈阿`或者你喜欢的东西`我都可以试着用布做出来
然后`。。。还有很多阿``:10500: ...
你真是太强了

那 我还是要冰激凌吧

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-2-28 11:23 发表
你真是太强了

那 我还是要冰激凌吧

好``要多大的`什么口味的`还有`是要球的还是挤出来的

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-2-28 11:17 发表
强人真多

就我最笨了

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-2-28 11:51 发表
强人真多

就我最笨了

你快回答我上面的问题了~~

新浪微博达人勋

MM可以开店了,版权所有啊,每样只一件就更珍贵了!!

新浪微博达人勋

鞠萍姐姐 你真是太考验我的神经啦
甜点啊   布偶啊   钥匙包啊   偶都想要:10400: 等我再斟酌斟酌
现在貌似布偶噢   不过你要是再出新东西诱惑我的话...    那我就真晕了

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-2-28 16:03 发表
鞠萍姐姐 你真是太考验我的神经啦
甜点啊   布偶啊   钥匙包啊   偶都想要:10400: 等我再斟酌斟酌
现在貌似布偶噢   不过你要是再出新东西诱惑我的话...    那我就真晕了 ...

我现在在缝 钥匙包  快累死了
等一下就做好了``现在休息一下

新浪微博达人勋

我给捏捏爪子啊
俺先看下都有啥玩意儿再订货 诱惑实在太多啦 我还是女人

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-28 10:54 发表

``mm``看你的签名`你有宝宝了?~~恭喜阿``
想要什么礼物`按那个表格的格式 报名吧

哇~~你人太好咧~~~ 俺报名报名,填多少表格也不怕~ 俺想要个小狮子呢~给宝宝的,嘿嘿~

新浪微博达人勋

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
猫猫 钥匙包
今天下午做的哦`因为平时钥匙和手机放在一起`
总是担心 手机会被刮花
用钥匙包的话`就不怕咯
做法很简单 看图吧

说明一点 :如果布料薄的话 最好在中间夹棉布 增加厚度
如果布料厚的话`够结实 就不用这样做了`省很多时间呢
还有`如果是容易脱线的布料`最好把边缝在里面

成品图 钥匙拉出来的时候 饺子会卡着

成品图 钥匙收起来的时候

很喜欢猫猫吃饺子的样子``很Q~~~

新浪微博达人勋