QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

我的DR ricaud 亲密体验 全面加新中文介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em00045: 这下应该能有个精了吧:em00045: :em00041: :em00037:

新浪微博达人勋

楼主辛苦了.支持加精

新浪微博达人勋

有人用过那个eclat dhiver magnesium C+ 吗?我想知道对于干性皮肤来说够不够滋润。。。

新浪微博达人勋

天呀,这下瞬间JJ是做足工课了,支持加精!
不过看完精彩的中文介绍,又有个很多购买的冲动,又中计了!
总结:看来我的法语水平还是有待提高呀,看法语介绍的时候根本没有特别被吸引,看了中文详细介绍完全不能控制!(rf12rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

JJ真强   可以做他家的售货顾问了!值得加精!
以前买过他家的东西  没太大感觉,就是折扣吸引人,像YR一样常年半价。他家东西倒是做回国送礼挺合适的。

新浪微博达人勋

恭喜瞬间姐姐加精啦◎#¥%※※×:10900:
很详细的说明哦,支持,支持:10600:

新浪微博达人勋

谢谢  收藏了

新浪微博达人勋

有一个code bienvenue 2723.  减百分之50。很多还是不错的。希望大家用的上。

新浪微博达人勋

楼主好贴心哦 ..........

新浪微博达人勋

Masque Réveil-Energies这款紫色的面磨到底是不是免洗的啊?有没有法语好的MM帮着看下,我就是以前在淘宝看到的中文介绍说免洗,所以每次都是用纸巾一擦就睡觉了。。。。但不知道淘宝的这些介绍准不准确

新浪微博达人勋

请问姐妹们,这个东西是直接涂脸上的吗?看着像是拿来吃的~~~表笑我呀!(rf23rf)

新浪微博达人勋

lz  这些是不是不适合年轻的人用啊

新浪微博达人勋

我觉得这个品牌的很多产品适合25对以上的mm

新浪微博达人勋

哪位达人回答一下我89F的问题呀,谢谢啦(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 yy929 于 2008-3-26 15:02 发表
Masque Réveil-Energies这款紫色的面磨到底是不是免洗的啊?有没有法语好的MM帮着看下,我就是以前在淘宝看到的中文介绍说免洗,所以每次都是用纸巾一擦就睡觉了。。。。但不知道淘宝的这些介绍准不准确 ...

Matin ou soir, sur le visage parfaitement nettoyé, aplliquez le masque en couche généreuse. Laisser poser 10 mn puis ôtez le surplus avec un mouchoir en papier.

棕色字体的大概的意思就是,用纸巾擦去残余的面膜就可以了