QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

我的DR ricaud 亲密体验 全面加新中文介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢瞬间jj,买了5块多的lotion,希望可以早点收到...

新浪微博达人勋

借JJ帖子问问

那个眼膜对眼袋有用

那对黑眼圈呢?

新浪微博达人勋

这个Lotion Tonique Coup de Fouet 是卸妆液还是柔肤水??

看瞬间mm的介绍觉得好像是柔肤水,但看使用方法上写-借助棉花达到完美卸妆,又像是卸妆液。到底是什么啊

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-8 02:55 发表

Lotion Tonique Coup de Fouet 'inspirez'Une peau purifiée, fraîche et toniquehttp://www.ricaud.com/control/product/~category_id=CN_PR_DEMAQTON_FR/~pcategory=CN_PR_SOINVISAG_FR/~product_id=69628

这个水水5块9毛5,当初买是因为CODE,我找最便宜的东西买,看到这个便宜就买了,结果很让我开心,很喜欢这个水水,
这个水水是绿色的有点粘稠的水,用在脸上刚开始还觉得有点粘稠,但是等一下下吸收和干了,利马就能感觉到效果,脸很光滑,上眼霜和精华的时候也会觉得很好推,推荐推荐,我已经囤了好几瓶了

新浪微博达人勋

原帖由 wj87 于 2008-2-26 19:41 发表
这个Lotion Tonique Coup de Fouet 是卸妆液还是柔肤水??

看瞬间mm的介绍觉得好像是柔肤水,但看使用方法上写-借助棉花达到完美卸妆,又像是卸妆液。到底是什么啊

...

:eek: 不是吧,我没看使用方法,一直都当柔肤水用的,

新浪微博达人勋

洗完脸用的水水,起到再次清洁的功能,其实很多爽肤水都有这个功能的,用过不用洗,直接就可以上精华了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-26 22:33 发表
洗完脸用的水水,起到再次清洁的功能,其实很多爽肤水都有这个功能的,用过不用洗,直接就可以上精华了

这下终于明白了,瞬间MM真是牛人啊

新浪微博达人勋

看了姐姐的帖子去买东西的,都到手了,过来小赞以下

新浪微博达人勋

她家网站又抽风了,打不开,可是用CODE的网页能打开,想买的东西不知道商品号,郁闷ING...

新浪微博达人勋

请问想买他家眼霜,怎么买?怎么用code?
谢谢

新浪微博达人勋

想买个卸妝的,哪款好用?

新浪微博达人勋

楼主辛苦:em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

帮忙顶下哈,瞬间JJ好久不来看这个贴了......(rf2rf)

新浪微博达人勋

个人只用DIOR的香水 彩妆觉得不是很好 护肤品还没用过

新浪微博达人勋

我也用了那个脸部磨砂的,但是我觉得颗粒好大啊,以前很懒很少用去死皮的东西,这个也是买了很久,昨天才拆开来用,我先是干的在脸上磨了几下,实在觉得痛,就加了点水,但是还是痛,随便弄了几下就洗了!本来想着我大概半年没有去死皮了,脸上的死皮应该蛮厚了,怎么用着还是那么痛捏!但是洗完脸,脸确实变光滑了!难道痛是必须的吗?

新浪微博达人勋

好象不能干磨的吧,反正我都是把脸湿了以后再磨的,很好,不痛啊!