QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

我的DR ricaud 亲密体验 全面加新中文介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫爱香草 于 2008-2-10 12:12 发表

我用磨沙也疼,疼是不正常的。

是磨沙不正常阿还是我们的脸不正常阿?嗬嗬,,那时不是说明我们这样的脸就不能用磨沙去角质,别的牌子也不行,,那怎么去角质以后

新浪微博达人勋

原帖由 yy929 于 2008-2-10 16:40 发表

是磨沙不正常阿还是我们的脸不正常阿?嗬嗬,,那时不是说明我们这样的脸就不能用磨沙去角质,别的牌子也不行,,那怎么去角质以后

我觉得可能是我们的皮肤太薄太敏感,这样的话就不需要那么频繁的去角质。另为磨沙细不是最关键问题,我觉得这家的磨沙虽细但是可能拿放大镜看是比较有棱角的。我们可以挑一些微粒是偏向圆形的。我有用过Nivea Young的一款脸部磨沙,就是看到凝胶里浮着很多近似圆形的蓝色颗粒的,那个就不疼。

新浪微博达人勋

原帖由 lalacoco 于 2008-2-8 13:43 发表
谢谢瞬间JJ提供的那些code,我现在囤了一堆送妈妈辈的面霜,这下回国的礼物有着落了
我试过了磨砂膏和蓝盖的补水面膜,爆好用,性价比不是一般的高啊!!! 只是蓝盖的面膜08年4月就过期了,比较遗憾。要不然我肯定多囤几 ...

是哪个mask呀,给个名字好吗

新浪微博达人勋

原帖由 yy929 于 2008-2-10 16:40 发表

以成分来区分,世面上的去角质产品成分大约可以区别如下:

*  颗粒状磨砂膏

*  酵素
* 果酸类:属于高浓度的医疗类保养品,使用时要小心使用量及多注意说明
* A酸:需要处方才能购买,属于医生处方用药

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个眼酸好用嘛

新浪微博达人勋

原帖由 lego 于 2008-2-10 18:03 发表

MASQUE REVEIL

新浪微博达人勋

原帖由 雨恒 于 2008-2-10 21:04 发表

谢谢啦,抱一下:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 lego 于 2008-2-10 18:03 发表

Masque Diffusion d'Eclat

新浪微博达人勋

原帖由 雨恒 于 2008-2-10 21:04 发表

这个是紫色盖子的,我还没拆开来用呢

之前看她们说这一款挺油的,所以就没试用

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-8 20:48 发表
你看看你的定单里有没有地址?因为一般如果不另外填写地址的话,就是你注册信息上的地址。

定单里有让重新写地址 我注册信息上的地址是完整的~我给她们写过信了 但是一直没有答复 可能是周末的原因吧.再等等好了
谢谢瞬间姐姐了~

新浪微博达人勋

原帖由 lalacoco 于 2008-2-10 22:56 发表

Masque Diffusion d'Eclat

看名字好像是增白的,能够补水真是一举两得!!:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 lalacoco 于 2008-2-10 23:01 发表

这个是紫色盖子的,我还没拆开来用呢

之前看她们说这一款挺油的,所以就没试用

涂上一层,不要太厚,洗之前用面巾檫掉多余的,就很好洗了,效果不错,保湿

新浪微博达人勋

又翻出瞬间jj的这个帖子了 复习一遍

新浪微博达人勋

我觉得那个唇膏还是挺不错的啊。用code3.6买了两个

新浪微博达人勋

谁来给我扫盲呀,这个牌子也是纯天然的嘛?谢谢啦!!!