QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

我的DR ricaud 亲密体验 全面加新中文介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

它家有没有好用的去斑产品啊,呆这边很容易长斑

新浪微博达人勋

rf_punk_: 为什么还不给我加精华呀rf_punk_:

新浪微博达人勋

支持加精华

新浪微博达人勋

强烈要求加精~~绝对的好贴  瞬间姐姐可真是跟你学会了很多东西啊~打心底喜欢你呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢瞬间JJ提供的那些code,我现在囤了一堆送妈妈辈的面霜,这下回国的礼物有着落了
我试过了磨砂膏和蓝盖的补水面膜,爆好用,性价比不是一般的高啊!!! 只是蓝盖的面膜08年4月就过期了,比较遗憾。要不然我肯定多囤几瓶

新浪微博达人勋

很好的导购指南阿!

新浪微博达人勋

我也要开始屯货了,呵呵

新浪微博达人勋

顶回去!!后天回国。。买不了了555

新浪微博达人勋

瞬间JJ 我遇到一个小问题啊~~就是我付完款以后在邮箱的确认信里发现我忘写路名了
哎~太粗心了  不知道该怎么办啊   我注册的地址都写全了 就是最后邮寄的地址没写全 这该怎么办啊~~
忘瞬间姐姐指点

新浪微博达人勋

原帖由 YYcristal 于 2008-2-8 20:40 发表
瞬间JJ 我遇到一个小问题啊~~就是我付完款以后在邮箱的确认信里发现我忘写路名了
哎~太粗心了  不知道该怎么办啊   我注册的地址都写全了 就是最后邮寄的地址没写全 这该怎么办啊~~
忘瞬间姐姐指点 ...
你用注册的邮箱给他们客服马上写信说说你的哪个定单(都有定单号码的)的地址忘记写了,再把地址写上,估计没有问题的。

新浪微博达人勋

你看看你的定单里有没有地址?因为一般如果不另外填写地址的话,就是你注册信息上的地址。

新浪微博达人勋

原来这个牌子还可以给年轻MM用的啊? :11200:

以前有个阿姨跟我推荐过,说是效果很好,我准备回国的时候买一堆给妈妈用呢 :11700:

谢谢LZ 分享

新浪微博达人勋

还没有用过这个。。。看看。。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-8 12:36 发表
rf_punk_: 为什么还不给我加精华呀rf_punk_:

可惜现在我也给你加不了了.
等小H和NANA来吧,肯定会给你加上的.

瞬JJ真好,希望瞬JJ继续去研究好的CODE呀.