QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

我的DR ricaud 亲密体验 全面加新中文介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持加精化

新浪微博达人勋

我也来占一层,等用了东东,写个心得跟大家分享。
今天在公司没事,看了一下午的帖子,终于。。。还是被诱惑了:em00027:

新浪微博达人勋

美女姐姐我是进来学习的:10200: :10200: :10200:

新浪微博达人勋

我是一直都对这个网站很感兴趣的
这段时间忙啊
没有时间研究
回头这个帖子就是范本哪  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我用了磨沙膏和晚间精华,觉得还可以,不过那个晚间精华有点油,哎,本来皮肤就很油,没办法。不过听说眼霜不错呢,准备试试了

新浪微博达人勋

看到好多人都说那个磨砂好用,我怎么用的时候觉得磨得有点疼呢,我都不敢使劲,很轻的磨,可是磨完了之后脸火辣辣的,脸发热,通红...这正常马?/不过确实感觉脸变光华了

新浪微博达人勋

还试用了那个牛奶卸装乳(兰瓶的)和敏感肌肤卸装乳(白瓶的)觉得洗得不干净不是很好用,,,,,,

那个慕司洗脸的挺好用的我一直在用

总之是很对的起买的价钱了..赫赫  超值了...谢谢LZJJ

新浪微博达人勋

原帖由 yy929 于 2008-2-9 02:03 发表
看到好多人都说那个磨砂好用,我怎么用的时候觉得磨得有点疼呢,我都不敢使劲,很轻的磨,可是磨完了之后脸火辣辣的,脸发热,通红...这正常马?/不过确实感觉脸变光华了 ...

怎么会这样啊。:eek: 好像不是很正常,是不是mm皮肤本来就很细很敏感啊。我的脸皮比较厚啦,用来去角质感觉还不错,如果火辣辣的还是别用了啊。

新浪微博达人勋

也用了他家的眼膜和蓝瓶的面膜,用上感觉还不错, 眼膜凉凉的,吸收也不错.

新浪微博达人勋

code 是干什么用的, 不知道解释下 谢谢

新浪微博达人勋

看到好多人都说那个磨砂好用,我怎么用的时候觉得磨得有点疼呢,我都不敢使劲,很轻的磨,可是磨完了之后脸火辣辣的,脸发热,通红...这正常马?/不过确实感觉脸变光华了 ...

我用磨沙也疼,疼是不正常的。

新浪微博达人勋

原帖由 moistephy 于 2008-2-8 03:52 发表
除了这些之外,我还买了一个眼霜……

这款Renaissance des yeux好用吗?

新浪微博达人勋

我也好疼啊,不过不会红

他们家的补水面膜还是不错的

新浪微博达人勋

谢谢瞬间JJ,一直在用他家的晚霜,感觉还不错.
售后更是没话说,上次给它写信,2个小时以后就回复了,速度惊人呀.

新浪微博达人勋

支持加精!!!