QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jadecheng

"法式甜点"de启航—彭程de美味人生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国的复活节,对于小朋友们来讲,与宗教无关。那只是他们吃巧克力蛋的日子罢了,瞧瞧我做的这只巨蛋,哪个小朋友能抗拒?!
苹果皮皮 + 5

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

还有圣诞节前做的各种巧克力,也一起来亮下相吧。好久没有闻到这种巧克力的味道了,翻翻相片都流口水啊,回想起来实在是太太太美味了!
苹果皮皮 + 5

新浪微博达人勋

这才是我期望的呀,哈哈。可爱不?
苹果皮皮 + 5

新浪微博达人勋

LZ学得很好啊。。。

做得太好看了。。。。

支持。。

新浪微博达人勋

看过以后,感觉自己饥肠辘辘~~ 可否求教姐姐,泡芙怎么做啊~~谢谢

新浪微博达人勋

都想学了
LZ知道这个有名没有那种启蒙周末班之类的呀

新浪微博达人勋

我好些天没来了你的帖子顶的还真快啊,做的不错,赞一个,嘿嘿,你的图片里面差不多只有4分之1的东西我会做,但做的未必有你的漂亮细腻,没办法,我们厨师就懂点皮毛啊 再说谁让你是女孩子呢, 一定比我细腻的. 我知道你没回我短信是因为忙,嘿嘿,3月学校开放日不知道你在不? 我是肯定在的,到时候见一下啊,在FERRANDI半年了都没见过同学,哈哈哈哈 我们的厨房就在PIERRE HERME的厨房对面呢 上个月没时间SMS你 因为忙模拟毕业考试,最后专业成绩14.35 全级部第1 哈哈 又给法国人一个响亮的耳光

新浪微博达人勋

LZ太强了`````````
感慨啊感慨`~~
我亲爱的PARIS BREST~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主太强大了  佩服得不得了  你就是我的偶像  

新浪微博达人勋

我要吃!!!

新浪微博达人勋

原帖由 法♂牛牛 于 2008-3-5 18:16 发表
我好些天没来了你的帖子顶的还真快啊,做的不错,赞一个,嘿嘿,你的图片里面差不多只有4分之1的东西我会做,但做的未必有你的漂亮细腻,没办法,我们厨师就懂点皮毛啊 再说谁让你是女孩子呢, 一定比我细腻的. 我知 ...

呵呵,中国人强嘛!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好专业······佩服!

新浪微博达人勋

厉害的

新浪微博达人勋

原帖由 法♂牛牛 于 2008-3-5 18:16 发表
我好些天没来了你的帖子顶的还真快啊,做的不错,赞一个,嘿嘿,你的图片里面差不多只有4分之1的东西我会做,但做的未必有你的漂亮细腻,没办法,我们厨师就懂点皮毛啊 再说谁让你是女孩子呢, 一定比我细腻的. 我知 ...

呵呵,你是法餐部的吧,
偶在甜点部也考了第一哎。
哈哈,这下可真给咱中国人长脸啊!

新浪微博达人勋

昨天做的黄桃冰淇淋蛋糕,这个没有专业的冰淇淋机不太好做,所以就不发做法了。只看看图片吧。

苹果皮皮 + 5