QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jadecheng

"法式甜点"de启航—彭程de美味人生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

泡芙是一种原自意大利的甜点。经由甜点大师们一代代的传承改进,现在已发展为西方甜点中不可或缺的一部分。也是法国甜点师国家证书的必考项目。泡芙皮的制作非常的简单,使用的原料也不外乎水,黄油,面和鸡蛋。几乎每个家庭主妇都可以胜任。泡芙在考的过程中会形成一个空洞,这便是泡芙的精彩所在!聪明的甜点大师们正是利用这个空洞大作文章,填入各种各样美味的奶油制作出千奇万变,多姿多彩的泡芙作品。
小妹初学,花样还不太多。今天来献丑了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
苹果皮皮 + 15

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

继续~~~
苹果皮皮 + 5

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

再来~~~
paris brest.jpg
苹果皮皮 + 5

新浪微博达人勋

暂时就介绍这些啦。等我做了新作品,继续上传。
总之这小小泡芙的千变万化是多资多彩的,更不是我一时半会就能介绍完全的。
如果哪位高人还有其它精彩的作品,一起来交流一下吧,呵呵~~~`

新浪微博达人勋

PARIS BREST是我的心头爱啊~~

新浪微博达人勋

好漂亮啊,羡慕

新浪微博达人勋

太馋了
LZ这些都自己做的?都吃了?应该开个网络店的说

新浪微博达人勋

路过,随便顶下,等我来了巴黎你请我吃

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 高热哑巴 于 2008-2-22 22:50 发表
路过,随便顶下,等我来了巴黎你请我吃 [/quot
没问题,提前留个言,我一定准备。

新浪微博达人勋

抢了,,抢了,,看得我口水哗哗的 :em0007:

新浪微博达人勋

又见心头最爱~~~paris-brest~~~~
太爱楼主的蛋糕了~~~~太诱人了

新浪微博达人勋

真不错,一定要顶~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 skysea 于 2008-2-22 21:16 发表
我每个都吃过了,哈哈~~~~~

谁想吃就和我换房间住就可以了

羡慕死你了,哎哎~~~

新浪微博达人勋

情浓巧克力

在浓浓的巧克力里打滚了四五个钟头,弄的满手,满身,满世界的巧克力!原指望自己能做出几件一鸣惊人的惊世之作的。直到一点点的作品慢慢成型时,才重新决定:那件惊世之作还是留待下次面世吧。这次惊人了,那下次我惊什么去呀。哈哈~~~
亲手做一个巧克力点心盒,里面装满香浓的手工巧克。作礼物送朋友,不失为一个不错的选择哦。
苹果皮皮 + 5

新浪微博达人勋

两片三角交叉,上面一个缺口的圈。这雕塑作品,你瞧明白了吗?(凡是看懂的,建议去查一查家谱,说不定您和毕加索还有那么点血缘关系呢!恭喜!呵呵~~)
苹果皮皮 + 5