QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: `7-11`

喵一声~804减肥日志+我和其他JMS的心得 P17 P45[图]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-2-6 20:53 发表
今天在药点看到,超级心动吖,不过还是等考试完了再来试验

MM可以等我试验完了看看效果再说~~HAHA 还有三天

新浪微博达人勋

恩捺,加油

新浪微博达人勋

我明天就去买

新浪微博达人勋

谢谢mm的信息!过完年就买来试试

新浪微博达人勋

MM 我也买了804 看了你的帖子 昨天我也买了 现在正在尝试当中  不过昨天中午吃了块肌肉
晚上吃了几根薯条 呵呵
今天继续 但愿一个星期减下来 这个假期长了5公斤 没法见人了
减肥到现在一直想减 断断续续4年了 。。。中间反反复复 无奈了
这回下定决心了 一起努力呀!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona-pp 于 2008-2-7 00:25 发表
我明天就去买

希望大家都能减肥成功蛤

新浪微博达人勋

原帖由 胖胖兔子 于 2008-2-7 11:06 发表
MM 我也买了804 看了你的帖子 昨天我也买了 现在正在尝试当中  不过昨天中午吃了块肌肉
晚上吃了几根薯条 呵呵
今天继续 但愿一个星期减下来 这个假期长了5公斤 没法见人了
减肥到现在一直想减 断断续续4年了 。。 ...

MM也开始了哇~~~5kg很快就能减下来 关键是要健康!而且一开始有效果了就能坚持了
我觉得吃一块鸡肉加几根薯条应该没事  多喝那个蔬菜汤可以提高代谢
前四天最难熬,特别是前两天,MM多买水果蔬菜  我都是煮好了加点点生抽 然后就有味了

你可以参考下 反正是随便吃
我买的水果:葡萄,苹果,橙子,KIWI  
蔬菜:生菜, 上海青, CHOU  VERT ,西兰花

另外第五天不是可以吃肉麽,我弄得西红柿加肉丁(超市现成的)煮的汤,
然后把汤滤掉(有油),剩下的真的很好吃 ,你试试,吃完不想吃别的了~~~所以不会痛苦

一起减肥成功!!

新浪微博达人勋

原帖由 UCHIN 于 2008-2-7 08:26 发表
谢谢mm的信息!过完年就买来试试

好东西大家分享~~

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona-pp 于 2008-2-7 00:25 发表
我明天就去买

这里有3chenes的网站
http://www.3chenes.fr/beta/front/start.php

新浪微博达人勋

原帖由 `7-11` 于 2008-2-6 23:00 发表

春节快乐哟  今天我顺利的度过了~~~开心  还有三天!!
到时你要用804的话我给你打气

哈!!好的好的
我星期五就去买 周末就开始~~~
你也继续加油哈 马上就成功咯~~~~

新浪微博达人勋

我也要減肥。。。

新浪微博达人勋

MM加油~~~~~~~~~~~我要去尝试804咯

新浪微博达人勋

原帖由 `7-11` 于 2008-2-7 11:13 发表

MM也开始了哇~~~5kg很快就能减下来 关键是要健康!而且一开始有效果了就能坚持了
我觉得吃一块鸡肉加几根薯条应该没事  多喝那个蔬菜汤可以提高代谢
前四天最难熬,特别是前两天,MM多买水果蔬菜  我都是煮好了加点点生抽  ...

可能是我太肥了 昨天用了一天 而且昨天晚上还没吃那个药片 忘了 今天早上起来减了2.5公斤呵呵

新浪微博达人勋

神效!!!!!!!!

新浪微博达人勋

推荐大家一个很健康的蔬菜哈
西兰花用开水汆过 不要太久
然后占生抽 还可以加一点点麻油
超级香....~~~~~~~`
就像LZ那个样子哈
最安逸了~~