QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: `7-11`

喵一声~804减肥日志+我和其他JMS的心得 P17 P45[图]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀!!!!
看了好心动!!!!!!
街上的药店有卖这个的没阿```?

新浪微博达人勋

另外
mm加油哦!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回楼上MMS的话
parapharmacie里面有~~~~·
就是mincir那一排柜台里的~~~~~ 804 很显眼

不过我觉得原来毅力真的不是说坚持就坚持的
不能吃肉的日子 真的痛苦诶
希望大家给点支持

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-4 12:27 发表
另外
mm加油哦!!!!

谢谢你

新浪微博达人勋

原帖由 `7-11` 于 2008-2-4 21:17 发表
回楼上MMS的话
parapharmacie里面有~~~~·
就是mincir那一排柜台里的~~~~~ 804 很显眼

不过我觉得原来毅力真的不是说坚持就坚持的
不能吃肉的日子 真的痛苦诶
希望大家给点支持 ...

如果真的想吃肉
就弄点虾,或者鱼汤
绝对不会长胖的

我也想去买mm那个蔬菜汤了,不知道MC期间能喝这个减肥不
如果只喝这个汤,没有mm吃的那些药,会不会有效果啊

新浪微博达人勋

哎!!!有卖!!!!
好````我要去搜寻了~~~~~~~
MM一定要加油啊~~~~~~~~
胜利的曙光就在眼前~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona-pp 于 2008-2-4 21:22 发表

如果真的想吃肉
就弄点虾,或者鱼汤
绝对不会长胖的

我也想去买mm那个蔬菜汤了,不知道MC期间能喝这个减肥不
如果只喝这个汤,没有mm吃的那些药,会不会有效果啊 ...

有效果的! 特别是在进行regime的时候
MM可以去药房咨询一下
804的说明书上写的是你可以1年4季都饮用这个汤 可以帮助你排泄和减肥

新浪微博达人勋

看到楼主减肥的效果,我也想去买804了
可是只能喝汤,不能吃肉。。。痛哭中

新浪微博达人勋

今天虽然没有称  但是明显感觉瘦了 早上起来一摸 骨头出来了  连大腿都瘦了
明后天再称

新浪微博达人勋

原帖由 afternoon 于 2008-2-5 12:17 发表
看到楼主减肥的效果,我也想去买804了
可是只能喝汤,不能吃肉。。。痛哭中

MM 别哭  只要坚持到第四天 就能开始吃肉肉了 而且是一天300g哦 就是六两的肉 够吃的应该~~~

新浪微博达人勋

原帖由 `7-11` 于 2008-2-5 12:42 发表

MM 别哭  只要坚持到第四天 就能开始吃肉肉了 而且是一天300g哦 就是六两的肉 够吃的应该~~~

真的吗? 看到希望了说。楼主也要加油哦

新浪微博达人勋

哎哟维亚!!!!!!!!!!!我今天切买..................!!!!

新浪微博达人勋

嗯  这个804口碑如何哪  
对身体有没的啥子副作用哦````
楼主吃了感觉如何??

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-5 13:00 发表
哎哟维亚!!!!!!!!!!!我今天切买..................!!!!

MM我上图了 首页 你看吧
口碑在这个网站有评测    4/5颗星  还不错
http://www.beaute-test.com/pack_804_starter_8_jours_-_3_chenes_minceur_les_3_chenes.php

这里的评测 短期效果是满分!
http://www.beaute-test.com/pack_804_starter_8_jours_-_3_chenes_minceur_les_3_chenes.php?listeavis=1

我这是第四天了~~刚刚试了  暑假回国买的裤子能穿了   但我严格按照了它的食谱 身体完全不会疲倦
好开心  我一定会坚持下去的!!!  好东西大家分享