QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: `7-11`

喵一声~804减肥日志+我和其他JMS的心得 P17 P45[图]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yktd26 于 2008-2-2 20:15 发表
偶 47KG 160CM
但是偶怎么吃也吃不胖 反而想瘦很容易
所以不用减肥了

羡慕啊~~~我容易水肿 也很容易吃胖 5555

新浪微博达人勋

哎,我要是有楼主mm那么瘦就偷笑了,想当初也瘦过呀,到了法国那个膘呀,就一直长,就等着彻底回国后再减了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-2-2 16:07 发表
我就是减死也到不了mm现在的程度
算了,这个世界疯了
我继续吃,楼主继续减
我们彼此加油,哈哈

MM不要丧失信心,我之前54KG的,只要有毅力就可以!!不要放弃自己

新浪微博达人勋

原帖由 afternoon 于 2008-2-2 22:17 发表
哎,我要是有楼主mm那么瘦就偷笑了,想当初也瘦过呀,到了法国那个膘呀,就一直长,就等着彻底回国后再减了。。。

恩!我每次是回国能减肥,回法国就肥,不知道咋回事

新浪微博达人勋

这个看上去还不错啊
每天菜谱都不一样,就不会有节食减肥的痛苦了
不过,,冲的那个汤好喝不,我怕我喝不进去啊

最近2个礼拜假,,,正好减肥呀

新浪微博达人勋

mm喝的那个好像是跟我们说的7日蔬菜汤一样的吧,里面是洋葱,chou blanc,西红柿,芹菜,青椒,然后脱水成了粉粉,里面含有很多纤维素,所以喝了不会饿。以前在M6 Boutique里见过差不多的。
严格执行应该会有效果的。

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona-pp 于 2008-2-2 22:46 发表
这个看上去还不错啊
每天菜谱都不一样,就不会有节食减肥的痛苦了
不过,,冲的那个汤好喝不,我怕我喝不进去啊

最近2个礼拜假,,,正好减肥呀 ...

不难喝,很好喝哟~~~HAHA
而且汤汤可以单卖,parapharmacie里面有,就6,7欧一大罐

新浪微博达人勋

原帖由 风铃草 于 2008-2-3 00:01 发表
mm喝的那个好像是跟我们说的7日蔬菜汤一样的吧,里面是洋葱,chou blanc,西红柿,芹菜,青椒,然后脱水成了粉粉,里面含有很多纤维素,所以喝了不会饿。以前在M6 Boutique里见过差不多的。
严格执行应该会有效果的。 ...

真的是诶,说明书上就是写的MM说的这几种,我之前还在疑惑呢,很像7日瘦身汤~~
不过不用自己熬了,这个汤冲起来很方便的,水烧开,冲泡3分钟就可以饮用了
喝了身子暖暖的,还有洋葱的辣味,不会很饿!
说明书也建议一旦有食欲就喝  看来还是有效蛤

新浪微博达人勋

这样 好像 像 那个7日 蔬菜汤啊  我家也有  还有2盒 没动过
以前 M6 上买的  120e   就这样被我 搁在那里  

新浪微博达人勋

其实我觉得,照这个食谱不吃药也减得下来。

新浪微博达人勋

原帖由 钻石的光芒 于 2008-2-3 17:51 发表
其实我觉得,照这个食谱不吃药也减得下来。

我也觉得~~~有毅力的人可以直接参照食谱
可能减的速度没这个快而已
不过他这些药也不是真正的西药,都是植物提取的
比如喝的那管是排水的,早晚两粒也是含有绿茶什么燃脂的

新浪微博达人勋

原帖由 273211344 于 2008-2-3 17:44 发表
这样 好像 像 那个7日 蔬菜汤啊  我家也有  还有2盒 没动过
以前 M6 上买的  120e   就这样被我 搁在那里  

120E???
我看外面光卖这个蔬菜汤的粉粉 也就7E也

新浪微博达人勋

更新了 嘎嘎 还有六天 加油加油
其实想想也蛮漫长的
减肥的确不容易   特别是要过年了

不过  不放弃不放弃

新浪微博达人勋

更新了更新了  2天减下来1kg了
不过今早有点乏力 吃了秤子就好了~ 如果要用804的JMS千万不要上课期间减

新浪微博达人勋

我和MM一样高哩,体重也差不多,现在也是大腿和上手臂好多肉肉呀,MS要减肥了,不过我超级懒的,又有LG给我做好吃的,要想再瘦点,好像很难呐 !不知道能不能成功减到我的目标体重,还想暑假回国拍婚纱,希望瘦瘦,美美滴 !