QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nounours1215

宝贝故事 最爱的兔宝贝们~~~P1目录~~~终于更新啦P35~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝吃得肥肥的,爱S他(她)了~~

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-2-2 07:07 发表

胡萝卜别喂太多了 小心吃的拉肚子 毕竟是带水分的东西 尤其是BOUBOULE 刚生完孩子 要更加小心 我也在这里等照片 看看小胖的孩子长什么样 你说是像小胖多一些呢 还是像BOUBOULE多一些呢  这段时间辛苦你了 ...

我会注意饮食平衡的!
有点嫉妒你哦~~宝宝好象你们家小胖子啊~~~
有小兔宝宝让我们好开心,根本不觉得累啊!!
我一天到晚见人就讲我们家的兔宝宝,周围的同事朋友都很羡慕我呢~~~

新浪微博达人勋

看到了。。好像小狗狗阿~哈哈~~~~~

你家兔兔那么护着孩子,肯定是个好妈妈啦~

新浪微博达人勋

我们家BOUBOULE对自己宝宝可好了呢,先不说在身上拔了好多好多的毛给BEBE保暖,就昨天我们为了给BEBE拍照片把窝弄开了一些,等我们一走,她就开始把BEBE周围的草堆得厚厚的~~ 好怕BEBE冷着了!

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-2-3 23:36 发表
我和LG想叫他(她)RONDOUDOU,如果胖子妈愿意的话!
宝宝和小胖子一个样,肉肉的,已经有绒毛了,棕色的,等一下我就放照片~~

没问题 没问题 太可爱了 我好喜欢 爱死了   
看来你们两口子很兴奋啊 可以感受那种喜悦 因为我看着也很开心 很激动  等我回去了一定要好好看看 BOUBOULE是妈妈 会比较护子  所以这段时间我们少去打扰她们 怕BOUBOULE不喂奶了 等小崽子能动了 睁眼了再动它 其实我也很想去动 出于嫉妒 让你也不能动 哈哈    崽崽像爹像娘都一样 反正是个好坯子 HOHO 容我自恋一下

新浪微博达人勋

BOUBOULE是个称职的妈 好样的 回去要好好奖励一下这个伟大的母亲 RONDOUDOU是BOUBOULE和小胖子的独子 他们肯定会很爱护崽崽的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-2-3 23:36 发表
我和LG想叫他(她)RONDOUDOU,如果胖子妈愿意的话!
宝宝和小胖子一个样,肉肉的,已经有绒毛了,棕色的,等一下我就放照片~~

真是巧的很,进来这个帖子了好几次,都想给你家的宝贝起RONDOUDOU这个名字,想起来了可爱的POKEMON里的那只小粉红,今天一看,哈哈,想的一样啊!!浮出水面告诉楼主一声:eek::eek::eek:

新浪微博达人勋

祝贺祝贺啊。。。。小宝宝快高长大啊

新浪微博达人勋

原帖由 a2mains 于 2008-2-4 16:10 发表

真是巧的很,进来这个帖子了好几次,都想给你家的宝贝起RONDOUDOU这个名字,想起来了可爱的POKEMON里的那只小粉红,今天一看,哈哈,想的一样啊!!浮出水面告诉楼主一声:eek::eek::eek: ...

这就叫英雄所见略同~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-2-4 16:06 发表
BOUBOULE是个称职的妈 好样的 回去要好好奖励一下这个伟大的母亲 RONDOUDOU是BOUBOULE和小胖子的独子 他们肯定会很爱护崽崽的

素啊素啊~~~~~

新浪微博达人勋

今天一早起来就撞见BOUBOULE喂奶,边喂还边舔RONDOUDOU,喂完了就开始向我要好吃的,RONDOUDOU吃饱了就拱啊拱的钻进窝里去了~~

新浪微博达人勋

独生子福利好~~~~~~~

新浪微博达人勋

是啊! 独生子女就是不会饿肚子~
刚刚我一回家就给BOUBOULE添食物,顺便看看RONDOUDOU.翻开厚厚的草垫一看,小家伙睡得好香呢,我偷看他(她)都不知道~~

新浪微博达人勋

我已经中了RONDOUDOU的毒了,一天到晚想的也是他(她),说的也是他(她)~~~

新浪微博达人勋

RONDOUDOU的10天照~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25