QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nounours1215

宝贝故事 最爱的兔宝贝们~~~P1目录~~~终于更新啦P35~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来还是有宝宝的,不过就一个,我晚上回家后,撞见BOUBOULE喂奶! 好小一只啊!
BOUBOULE的胃口也开始回来了,情况好转了~~~

新浪微博达人勋

恭喜~~~又有一只小兔兔出世了~~~~~~~~~~~~~楼主要回来发pp阿~~~~~~~

新浪微博达人勋

真的生了阿!!开心啊!恭喜LZ

新浪微博达人勋

生了一只啊   我终于做奶奶了 BOUBOULE真是个可爱的妈妈 HOHO 我家的胖子高乡吗? 他做爸爸了

PS 回头回法国了给BOUBOULE买点好吃的

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-1-30 21:44 发表
恭喜~~~又有一只小兔兔出世了~~~~~~~~~~~~~楼主要回来发pp阿~~~~~~~

谢谢! 现在我还不太敢打搅BOUBOULE,过几天我一定献上PP的

新浪微博达人勋

原帖由 ccc_hy 于 2008-1-30 22:54 发表
真的生了阿!!开心啊!恭喜LZ

谢谢!!!:)

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-1-31 15:56 发表
生了一只啊   我终于做奶奶了 BOUBOULE真是个可爱的妈妈 HOHO 我家的胖子高乡吗? 他做爸爸了

PS 回头回法国了给BOUBOULE买点好吃的

我过两天就发照片,胖子妈耐心等我的好消息吧~ 你们家胖子还没见过他孩子呢,现在小宝宝都看不到,除了吃奶就是睡!
PS: 最近BOUBOULE的食欲又回来了,胖子胃口一直不错,就是不见胖~ 我给他们买了好多胡萝卜,两个都很喜欢!

新浪微博达人勋

小兔兔起名字了么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我等.....等照片....

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-2-1 16:53 发表

我过两天就发照片,胖子妈耐心等我的好消息吧~ 你们家胖子还没见过他孩子呢,现在小宝宝都看不到,除了吃奶就是睡!
PS: 最近BOUBOULE的食欲又回来了,胖子胃口一直不错,就是不见胖~ 我给他们买了好多胡萝卜,两 ...

胡萝卜别喂太多了 小心吃的拉肚子 毕竟是带水分的东西 尤其是BOUBOULE 刚生完孩子 要更加小心 我也在这里等照片 看看小胖的孩子长什么样 你说是像小胖多一些呢 还是像BOUBOULE多一些呢  这段时间辛苦你了

新浪微博达人勋

恭喜恭喜, 期待照片

新浪微博达人勋

我和LG想叫他(她)RONDOUDOU,如果胖子妈愿意的话!
宝宝和小胖子一个样,肉肉的,已经有绒毛了,棕色的,等一下我就放照片~~

新浪微博达人勋

不要让我们等太久哦~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小胖子和BOUBOULE的小宝宝~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还有一张~~怕BOUBOULE不高兴,我们今天就没继续了. (BOUBOULE本来吃的很开心,一看到我们挖她的宝宝,她就不吃了,一直瞪着我,我怕她不喂奶,急匆匆拍了两张就停了!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x