QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wait1minute

8?年 女人的20条择偶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很有道理!  不过这是啥意思啊... ?

新浪微博达人勋

其实说的很实在,要求不夸张啊。。。。

新浪微博达人勋

我很爱喜欢做梦的人,自己也喜欢做梦~

新浪微博达人勋

妹妹要的是马拉松式的恋爱哦.

原帖由 wait1minute 于 2008-1-18 14:35 发表
真如说的, 选择是双方的…回复那位哥哥

感情我玩不起【只会输  】, 性我更玩不起【怕功能丧失   】也从不玩。并不是要制定什么行业标准, 只是为了有所参考  。大千世界无奇不有, 但是我吝啬于我每个感觉的百分点 ...

给你3年的时间了解我把.3年后...................

新浪微博达人勋

你终于要找我了哈,(来的是不是晚了,没锁贴吧哈)
我20条都占了

新浪微博达人勋

回复 81F 的帖子

是不是 真的啊。。。?

新浪微博达人勋

原帖由 wait1minute 于 2008-2-5 17:31 发表
是不是 真的啊。。。?

当然了,其实细琢磨起来
1/长相是爹妈给的,我们不能过多要求,子不嫌母丑嘛,我妈不丑,我也还好了嘿嘿.后天其实我们也可以努力呀,比如锻炼成强壮的身体.
2/年龄不说了,刚好在范围内
3/个性是一个人本钱,无论在感情上或事业上.你就让人觉的很有个性呀哈哈
4/至于情感的历史问题嘛,咳咳,当着大家就不好多说了,但肯定没越线
5/曾经的非主流,我高中的朋克时代.现在这样大了,再玩人家也不带了,所以只好金盆洗手了.(但那时也多少造就了我的个性)
6/家务嘛,以前在家就帮妈妈干活的,现在几年也锻炼出自立来了
7/北京人,讲的就是面子(要面子,给面子)。成熟也有个度,忒熟了,你也不愿意,尤其我这个年龄。分事儿,该幼稚就得幼稚,该成熟就
得成熟
8/男人的气质要别人说,我自己说也不算,自问算个男人
9/法语没说的,干什么来了,大老远的,英语正在拣
10/耳洞没有,家教严。别以为玩过朋克就非得混身是眼儿,错!!以前玩琴的时候到是戴过夹子式的耳环,摘下来就可以回家了,方便的很。
11/不孝顺的人猪狗不如,没什么可说的
12/别嫌我有洁痞就好,从小让我爸弄的
13/内涵要接触才知道,我说我有多少多少内涵,现在你也不一定信。自认有
14/初中蹦过迪,高中玩过琴(吉他),大学图过鸦,不知算否
15/这么多年过来了,歪路肯定走过,还好没出事。要不也出不了国。小时走路爱低头,让家里给拌过来了
16/不知道你什么情况,所以确实不敢说比你富有,反正在北京我爸老说他知足了,比上不足,比下有余,虽然现在还不能天天给你买LV,但
终有一天会的。哼!!王侯将相宁有种乎!!!比尔盖茨宁有种乎!!!!!!!!!!!
17/看不起向女人挥拳头的男人!!
18/不能说咱古道热肠,我的原则是能帮就帮(但有时也得看事儿)
19/嘿嘿嘿嘿,你能接受的了我什么级别的坏!嘿嘿
20/最恨就是一夜情,以后告诉你为什么!!!!!!!!!!多夜行不???(一辈子也属多夜啊)

新浪微博达人勋

原帖由 找个人嫁 于 2008-1-18 16:24 发表
年纪要比我大,小一天都不行,比我大两岁以上八岁以下的有加分
不要低于本科学历(我多少是个硕士,学历差距太大会有语言障碍),但是例如研究思想政治马哲毛概的即使博士后也直接毙
当老师的直接毙,除非大学及以上级别的教授 ...

边看边乐!肚子痛(在办公室不能笑出来,只能憋在肚子里笑)!

新浪微博达人勋

强人帖

好强的帖子哦

新浪微博达人勋

还有一个男子版的,到底那个先,那个是来娱乐大众的呢?

新浪微博达人勋

原帖由 wait1minute 于 2008-1-18 14:35 发表
真如说的, 选择是双方的…回复那位哥哥

感情我玩不起【只会输  】, 性我更玩不起【怕功能丧失   】也从不玩。并不是要制定什么行业标准, 只是为了有所参考  。大千世界无奇不有, 但是我吝啬于我每个感觉的百分点 ...

就算有人符合你这些标准,估计一看你这些标准也对你没兴趣了

新浪微博达人勋

原帖由 lamourir 于 2008-2-5 20:28 发表

当然了,其实细琢磨起来
1/长相是爹妈给的,我们不能过多要求,子不嫌母丑嘛,我妈不丑,我也还好了嘿嘿.后天其实我们也可以努力呀,比如锻炼成强壮的身体.
2/年龄不说了,刚好在范围内
3/个性是一个人本钱,无论在感情上 ...

这位也很有才

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

哗众取宠。。。

新浪微博达人勋

都不说下自己什么条件,光想着毙人....是8是80年代后的女性CS打多了????