QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wait1minute

8?年 女人的20条择偶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-1-19 18:00 发表
哈哈   我知道LZ是谁了 ;)

我也来凑热闹一下

是吗。。。? 你是。。。?

新浪微博达人勋

原帖由 stevenxshu112 于 2008-1-19 19:41 发表
现在80后的女生是,找有自己的事业男人,可以让她脸上有光; 找有钱的男友,可以让她吃好穿好; 且还可以为她成就一翻事业的男人, 且还要对她温柔细心加体贴,缺一不可.
男人真是累呀.不过男人也不是傻的.感情早就变得很少 ...

呵呵,没事没事....80的要求这么高,90以后的还可以选择.....有我们扬伯伯做榜样,不怕不怕....

新浪微博达人勋

原帖由 stevenxshu112 于 2008-1-19 19:41 发表
现在80后的女生是,找有自己的事业男人,可以让她脸上有光; 找有钱的男友,可以让她吃好穿好; 且还可以为她成就一翻事业的男人, 且还要对她温柔细心加体贴,缺一不可.
男人真是累呀.不过男人也不是傻的.感情早就变得很少 ...

现在的男生是,找有魅力的女人,可以让他脸上有光,找有头脑的女人,可以让他的事业更上一层楼,且要近的了厨房,出的了厅堂还要对他温柔细心加体贴,缺一不可, 你以上所有的条件,有一条男人是不用做到的。。。就是女人还要为你生孩子。。。忍住一时的痛苦为你培育下一代!!!
世间不断的在发展,每个人都的在自我提升。相对的对另一半的要求也会有提高。。。

新浪微博达人勋

原帖由 wait1minute 于 2008-1-19 20:17 发表

先声明我并不是想找一个英雄, 就算达到那20条件也不能证明他是个英雄,你没看到以下的留言吗,我那20条择友标准在站法上已经有不少人符合18/19 条, 或许你自己只能达到5/6 条或许更少所以你会觉得我的要求是非常苛刻,不可 ...

别生气,快过农历年了,快快乐乐吗...我只是转述我朋友的想法,而我目前比较同意罢了,所以借题发挥阐述了一下自己的观点!呵呵,没有别的意思,听了你前面话我倒很高兴,达到这20条也不能证明它是英雄,那就证明英雄之路不是这条路.....而我本人是一条达不到,虽然还在寻寻觅觅,通往英雄之路,起码楼主的观点如同警示牌,告诉我此路不通,让我少走了不少冤枉路,感激哈.....

新浪微博达人勋

原帖由 wait1minute 于 2008-1-18 14:35 发表
真如说的, 选择是双方的…回复那位哥哥

感情我玩不起【只会输  】, 性我更玩不起【怕功能丧失   】也从不玩。并不是要制定什么行业标准, 只是为了有所参考  。大千世界无奇不有, 但是我吝啬于我每个感觉的百分点 ...

总结的挺准确,是应该要求到这以水平上

新浪微博达人勋

支持一个!!顶

新浪微博达人勋

要求不过分

不过一般复合这些条件的男人不喜欢太张扬的女人。

新浪微博达人勋

好好玩儿,,

新浪微博达人勋

原帖由 wait1minute 于 2008-1-19 20:53 发表

现在的男生是,找有魅力的女人,可以让他脸上有光,找有头脑的女人,可以让他的事业更上一层楼,且要近的了厨房,出的了厅堂还要对他温柔细心加体贴,缺一不可, 你以上所有的条件,有一条男人是不用做到的。。。就是女人还要为你生 ...

什么叫为你生孩子呀? 难道孩子只属于男人, 孩子是两个人的,是爱的结晶.如果只属于谁谁谁,别生好了. 都说父亲对子女的爱是对爱人的爱之延续,母亲也是如此. 哪有什么为谁生,是谁的孩子.只要是孩子就是父母两个人的.女生想的是生子时的痛苦,不错,男的是该好好珍惜和心痛她.不过男的在外面吃苦受累,为了这个家时,又有几个人知道嘛.有几个男人是在老婆面前说他在外面吃苦呀,还不都是回来就说自己又怎么怎么的取得了什么,获得了什么.

新浪微博达人勋

那个blog转帖的够狠的,动不动就直接毙,日本鬼子转世投胎,杀人越货老毛病还是不改……

新浪微博达人勋

建议楼主修改一下,你这个20条容易让我想起当年袁世凯称帝的时候,日本提出的21条。

往事不堪回首……

新浪微博达人勋

原帖由 stevenxshu112 于 2008-1-20 12:19 发表

什么叫为你生孩子呀? 难道孩子只属于男人, 孩子是两个人的,是爱的结晶.如果只属于谁谁谁,别生好了. 都说父亲对子女的爱是对爱人的爱之延续,母亲也是如此. 哪有什么为谁生,是谁的孩子.只要是孩子就是父母两个人的. ...

摆脱老兄,现在是什么社会了啊。。。? 女人也是有主见的,女人也是有事业的不是只光靠你们男人的啊。。。 你说的吃苦受累就是赚钱吗。。。我想要的并不是每晚回来我问你赚了多少钱!! 是无论谁晚下班,你心理可以感觉到家理有人做了饭正在等你。。。 那种温心的感觉你懂吗?

新浪微博达人勋

lz太有才了。。

新浪微博达人勋

嘎嘎

摆明就是说我啊 暗恋我就直接说阿,不说我怎么知道?你说了我才知道啊,是不是唐僧兄!!!!赫赫,支持

新浪微博达人勋

我觉得LZ要求不高啊~~应该可以遇见的~~支持!!