QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wait1minute

8?年 女人的20条择偶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.......................

这条件简直是...........汗!

我记得我有个朋友说,不要找现代的中国女孩,要求不但苛刻,简直不可理喻,完全都是在为自己想,丝毫不考虑男人要获得那些成就,要付出多大代价!还要拥有多强的运气!一回家,日本女孩说:您辛苦了。朝鲜女孩说:你累了,我帮你揉揉肩!中国女孩:今天赚了多少钱?!快拿出来!怎么这么少?!真没用!
当这个男人成为一个英雄的时候,不行!说缺乏对她们关心呵护!当这个男人,呵护备至,又说缺乏男子气盖!而她们所谓心目中的,英雄与好男人特性并存的男人,这个世间能有几个!

------------------------------------------------------------------------

刚开始,我还觉得我的这个朋友的话有些极端...不过,渐渐的我也理解了,姜子牙的老婆---马千金,在现代中国太多翻版了....可以共富贵,不可以共患难.....

不过还好世界很大,男同胞还是放眼世界的好...........

新浪微博达人勋

执子之手,与子共著.
执子之手,与子同眠.
执子之手,与子偕老.
执子之手,夫复何求?

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

我害怕你赠我一枝阳关柳
从此西出阳关自悠游
我害怕你与我相辞黄鹤楼
便如黄鹤一去不回头
我害怕你劝我更尽一杯酒
便如醉生梦死只把梦留
我害怕你回首只把青梅嗅
便如花开花落不得久

新浪微博达人勋

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别
人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看
……   书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人,看
一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过
去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。   僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你
未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你
一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在
的丈夫。。   书生大悟。   前世,究竟是谁埋的你?   孟婆说:“行路的人
,喝碗孟婆汤解解渴。”口渴的人心急的喝了。于是,那个前世埋他们的人,在他们头
脑中渐渐模糊了。他们开始惊惶的四处张望,妄图在茫茫人海中寻找今生的爱人。“众
里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”其实,你携起他的手时,就是前世
残存的记忆在提醒你了,前世埋你的人,就是你身边与你相濡以沫的爱人啊。   月
光下的大海,泛着粼粼的波。   和你的爱人去看看月光下的大海吧,在大海的最深
处,也许就藏着你前生的记忆呢。   三生石上的旧精魂,真的不是一个美丽的传说
么?与前世埋过我的爱人,携手在银色的沙滩,那该是今生最完美的一种幸福了吧  
那谁又是上辈子葬你的人哦?   每个人都等到了吗?  
---------------------------------你等到了吗?

新浪微博达人勋

受不了,83后的怎么了?
  看看在法国一个个的女孩子都跟皇后似的.
好像男孩子为她们做什么都是应该的.
    受不了,都把自己当什么了..

新浪微博达人勋

哈哈   我知道LZ是谁了 ;)

我也来凑热闹一下

新浪微博达人勋

哎呀,我居然完全符合LZ的条件,貌似有一条不太符合,我是83的,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 M.水寒 于 2008-1-19 17:47 发表

呵呵,没什么了,幻想终究是幻想,总要回到现实,那份失落痛苦还要自己承受,只要那时候不埋怨世界好男人少,就可以了.......

做人,最重要就是无悔.....

新浪微博达人勋

还真有

看了要求,觉得自己都能达到,不过英语不怎么流利勉强还能说,而且我马上要回国了.算了吧.只想说这种男生还是有的.

新浪微博达人勋

无题

现在80后的女生是,找有自己的事业男人,可以让她脸上有光; 找有钱的男友,可以让她吃好穿好; 且还可以为她成就一翻事业的男人, 且还要对她温柔细心加体贴,缺一不可.
男人真是累呀.不过男人也不是傻的.感情早就变得很少有了,更多的是买物易物的交易,你有哪些条件,我有哪些条件...什么标准就能交易成功? 哎...这一代毁了的不在少数.

新浪微博达人勋

强!大家都很有才呀!

新浪微博达人勋

原帖由 尘封的回忆 于 2008-1-18 23:12 发表
.......................

这条件简直是...........汗!

我记得我有个朋友说,不要找现代的中国女孩,要求不但苛刻,简直不可理喻,完全都是在为自己想,丝毫不考虑男人要获得那些成就,要付出多大代价!还要拥有多强的运气!一回家,日 ...

先声明我并不是想找一个英雄, 就算达到那20条件也不能证明他是个英雄,你没看到以下的留言吗,我那20条择友标准在站法上已经有不少人符合18/19 条, 或许你自己只能达到5/6 条或许更少所以你会觉得我的要求是非常苛刻,不可理喻的。

新浪微博达人勋

原帖由 断肠琵琶 于 2008-1-19 16:56 发表
从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别
人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看
……   书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上 ...

你的故事很感人, 我还没等到。。。 我连帮我盖衣服的人还没遇到。。。

新浪微博达人勋

原帖由 M.水寒 于 2008-1-19 17:47 发表

弟弟,如果我找到我的Mr. right 我也会愿意为他做任何事的。。。!