QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wait1minute

8?年 女人的20条择偶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

语气太狠了

新浪微博达人勋

楼主很漂亮,而且歌唱的超好,各位不要错过了,希望我也不要错过。:-)

新浪微博达人勋

支持楼主 目标明确才能找到合适的伴侣 帮顶了!

新浪微博达人勋

嗯 我差不多 全部满足条件了 。。

lz有网络联系方式么 ~
至少可以交个朋友,right?

新浪微博达人勋

原帖由 wait1minute 于 2008-1-19 20:53 发表

现在的男生是,找有魅力的女人,可以让他脸上有光,找有头脑的女人,可以让他的事业更上一层楼,且要近的了厨房,出的了厅堂还要对他温柔细心加体贴,缺一不可, 你以上所有的条件,有一条男人是不用做到的。。。就是女人还要为你生 ...

楼住,培养下一代是共同责任吧。
再说,只有你忍一时之痛,才能表现你们的伟大,否则,男女一样,世界的物种不就乱了,即使科学再发达。

新浪微博达人勋

原帖由 saint jacque 于 2008-1-30 01:18 发表

楼住,培养下一代是共同责任吧。
再说,只有你忍一时之痛,才能表现你们的伟大,否则,男女一样,世界的物种不就乱了,即使科学再发达。

楼住,你找的人,好像没那么难吧。这些我觉得都是些基本要求,更多的是两人在一起多些沟通和包容。如果大家都是那么喜欢标榜个性,社会没有和谐,家庭不会安静,国家不会安定。
现在很多人都忽略了这个,我之后的人体会的太少。
过了一个浮躁期的人,应该会好点。

新浪微博达人勋

支持!要求好高!

新浪微博达人勋

原帖由 minnie521 于 2008-1-27 23:35 发表
语气太狠了

有吗。。。?

新浪微博达人勋

原帖由 温暖寒流 于 2008-1-27 23:58 发表
楼主很漂亮,而且歌唱的超好,各位不要错过了,希望我也不要错过。:-)

感动。。。 谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 zhj 于 2008-1-28 14:43 发表
支持楼主 目标明确才能找到合适的伴侣 帮顶了!

谢了

新浪微博达人勋

原帖由 saint jacque 于 2008-1-30 01:25 发表

楼住,你找的人,好像没那么难吧。这些我觉得都是些基本要求,更多的是两人在一起多些沟通和包容。如果大家都是那么喜欢标榜个性,社会没有和谐,家庭不会安静,国家不会安定。
现在很多人都忽略了这个,我之后的人体会的太少。
...

相爱靠的是动心,凭的是感觉。 相处, 却需要有足够的耐心与包容。 我相信我提出的要求并不过分也已足够让我有前提的动力。。。 接下来还是要看感觉的。。。

新浪微博达人勋

你不可以有事都指望我,我可以为你分担烦恼,在你身边支持你,让你觉得 « 我们 »是你奋斗的原因,
家务我会做,至少你下班回来可以让你有温暖家的感觉,

楼主的这两句话让我觉得很感动,其实男人也不求什么,只是希望想到回家家的时候有一种温暖的感觉,希望累了,伤了,烦了的时候有一个人静静的陪在身边,什么都不用说不用做,只是静静的陪着就好。

新浪微博达人勋

回复 72F 的帖子

新浪微博达人勋

如果你真的那么体贴的,我想你所要求的也不难得到满足,这种事情是双方的,你对他好,他自然会去满足你。

新浪微博达人勋

ding tie shui jiao