QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

8?年 女人的20条择偶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持。沙发。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM写的好客气啊....
等我回头直接回他一个版本.嘻嘻
我觉得.对他的回复.不是逐字逐句.
而更多的是找寻气势上的...嘻嘻....

其实诚实的说.大家都是普通人.要找的也都是普通人....
有时候.也就是....说话方式了.

新浪微博达人勋

年纪要比我大,小一天都不行,比我大两岁以上八岁以下的有加分
不要低于本科学历(我多少是个硕士,学历差距太大会有语言障碍),但是例如研究思想政治马哲毛概的即使博士后也直接毙
当老师的直接毙,除非大学及以上级别的教授视情况放宽条件,纯粹搞艺术的毙, 男的理工商出身才行
不要染色,不要秃头,还有头发比我长的也直接拉出去毙了
不要长指甲,不要不刮胡子,不要穿金戴银打耳洞装酷
不要低于170但也不要超过190(我167)
不要太丑,歪瓜裂枣横眉竖眼一看就是坏人样儿的实在无法说服自己,长得要顺眼要干净
瘦点无所谓但不要太瘦,不然显得我很粗壮; 胖子我也不介意但不要太夸张,不然不健康
不要娘,娘娘腔的直接毙,不要随便学明星穿个西装配牛仔裤加球鞋,不是所有人都有那个气质的,
要对吃有追求,喜欢吃而且能看懂别人吃的是啥
要喜欢旅游,要对旅游有兴趣
喜欢干净,但是有洁癖的毙
35岁以上的话,车和房至少有一样吧,即使现在没有起码有潜力有吧,
脑子至少比我聪明,比我还笨的直接自己去毙
为人不真诚不善良的自己枪毙一百次啊一百次
要孝顺要重感情讲义气,要有主见有事业心,
要让我可以信赖可以帮我拿主意作决定
幼稚的没有城府的自己出去毙
话很多的毙,粘人的毙,不懂幽默的毙
自以为是的毙,自卑的还是毙
大男子主义毙
有钱很拽的太子爷或者花花肠子我就帮社会毙
。。。

现在知道我为啥还单身了吧,

有符合以上条件的男人,赶快和我联系.

以上是朋友BLOG转贴...觉得合适回复那位的帖子.也觉得是很多MM心目中的好BF形象.

新浪微博达人勋

sihu zai na jian guo

新浪微博达人勋

同意!

楼主说的很实在很有道理哦!严重同意
我觉得没有哪一条很苛刻啊,应该能找得到的!祝福mm啦!

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-1-18 16:29 发表
sihu zai na jian guo

说了是转贴的么....
我没那才气.写不出那气势....

新浪微博达人勋

很欣赏LZ的签名.

新浪微博达人勋

5楼的可以把所有的男人都拉去毙了~~~

新浪微博达人勋

这个很有意思~~~顶一个`~~~

新浪微博达人勋

我也来征婚~~

有关本人现在是独身的消息不甚走漏 ,为避免造成哄抢的后果, 所以现特聘老婆一个 条件如下: 进得了厅堂进不了厨房的不要; 进得了厨房进不了厅堂的更不要。 小气鬼的不要; 穷大方的败家子更不要。 不洗脚的不要; 洗脚不洗脸的更不要。 抽大烟的不要; 行走拿手绢的不要。 不懂浪漫的不要; 光浪漫不过日子的更不要; 不温柔的不要; 不懂爱情的不要;不会做爱的不要; 抠鼻孔的不要; 抠脚丫子的更不要。 不养娘的不要; 养不起孩子的更不要。 留长指甲的不要。 戴耳环的不要; 染头发的不要。 赌博的不要; 爱吃零食的更不要。 三百棒子打不出个屁的不要; 老老婆婆静瞎呱话的更要不得。 打人的不要; 不听老公话的不要。 不会洗衣服带孩子的不要; 不会跪洗衣板的继续锻炼。 不穿衣服的不要; 穿衣服邋遢的更不要。 不洗澡的不要; 有洁癖的更不要。 睡觉打呼噜的不要; 睡觉不老实占地方的更不要。 说梦话的不要; 梦游的更不要。 撒谎不要; 结巴子不要; 没鼻梁的不要; 贼眉鼠眼的不要。 爱哭的不要; 太听她妈的话的不要; 脾气太拗的不要。 工资不上缴的不要; 攒私房钱的更不要。 不会往自己腰包划钱的不要; 不会给领导拍马屁的不要。 麸皮馒头更不要。 走路扭屁股的不要。 不养老的不要; 光吃老公的更不要。 爱显美的不要; 难看的也不要。 有心给自己戴绿帽子的不要; 没有人惦记的老婆更不要。 不会花钱的不要; 太浪费的也不要。 没有钱的不要; 太有钱的更不要。 没爹妈的不要; 有爹妈太矫情的也不要。 是傻子的不要; 太会温柔的不要; 不懂柔情的也不要。 太容易得到的不要; 十年追不到的更不要。 犯贱的不要; 不会粘人的也不要。 非诚勿试,谢绝见面,男人和人妖暂不在考虑之列!!!! 附本人条件如下: 人丑家穷,一米六九,大学文化,农村户口,破屋一间,薄田没有,冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命道路,并肩携手

新浪微博达人勋

支持mm~~~!!

新浪微博达人勋

其实基本上还能过去。
偶尔有几条苛刻了点!~!~

其实关键是语气,看语气。估计是个狠角色。
估计婆媳关系肯定是好不了。。。