QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无情杀手

如何签订PACS?如何PACS申请VPF家庭居留~已经拿到居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,我原来有学生居留,07年被拒了,现在没有居留,我女朋友是工作居留,我们可以办PACS吗?急急急, 请帮忙回答下!!!!!!!!

新浪微博达人勋

请问楼主,我原来有学生居留,07年被拒了,现在没有居留,我女朋友是工作居留,我们可以办PACS吗?急急急,  ...
degaulle_39 发表于 2010-3-18 00:51

对不起,这么晚才看到你的问题~
这个各有各的说法,有些地方可以,但是即使Pacs,你没居留,也不可以跟着她一起转身份的~

新浪微博达人勋

我的居留过期了,工作居留一直下不来,现在要准备和我男朋友pacs,我男朋友法国警察,请问lz,因该可以办理吧,应该可以申请吧?麻烦各位大虾给点意见////(rf19rf)

新浪微博达人勋

我的居留过期了,工作居留一直下不来,现在要准备和我男朋友pacs,我男朋友法国警察,请问lz,因该可 ...
belletan 发表于 2010-4-25 07:11

警察的话那还不好办,怎么办就看他的关系网了~

新浪微博达人勋

想問問樓主,,如果第1年拿到居留後
跟伴侶分手,,那居留是不是會被收回??
在分手以後,,跟另一位伴侶同居,,
那居留的地址和伴侶名稱(申請表上什麼的)可以改掉,,之後和新的伴侶繼續用嗎???
還是雖要先收回,,然後重新申請再算一年,,才能拿到居留??

先謝~~

新浪微博达人勋

yo,,,樓主在那~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

想問問樓主,,如果第1年拿到居留後
跟伴侶分手,,那居留是不是會被收回??
在分手以後,,跟另一位伴侶同居,,
那 ...
miumiu515 发表于 2010-5-13 00:31

哎呦,这个问题问的很好
不过介于楼主我还没办过这种居留
也没有分开过,所以具体细节真的还不知道呢~
居留应该是不会收回的,但是第二年的居留就不知道了

新浪微博达人勋

哎呦,这个问题问的很好
不过介于楼主我还没办过这种居留
也没有分开过,所以具体细节真的还不知道呢~
居 ...
无情杀手 发表于 2010-5-24 02:19

喔,,不要緊
好啦,,也謝謝你回覆

新浪微博达人勋

本人正在申请Pacs,楼主 的帖子实在是太有用了。心得啊!以下一个小附加信息: 法国政府为了方便申请,从2008年后,  certificat de non PACS  可以在网上直接申请。网址如下:  http://www.vos-droits.justice.gouv.fr/index.php?rubrique=10066&ssrubrique=10216&article=11276  
选择'网上申请'选项,将网上表格添好后,附加护照扫描件就可以了
无情杀手 + 9 + 16 谢谢有用信息~

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +16

新浪微博达人勋

恭喜加顶顶

新浪微博达人勋

回复 11# 无情杀手

你好
我之前有个女同学和她的男友要签pacs
但是让他们出示同居6个月以上的证明
在巴黎签也需要这个么
因为我们现在没有同居
谢谢{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复  无情杀手

你好
我之前有个女同学和她的男友要签pacs
但是让他们出示同居6个月以上的证明
在巴黎签 ...
whereisxi 发表于 2010-6-20 12:45

签PACS没有让出具同居证明啊,只是要声明Pacs之后要在一个地方同居~

新浪微博达人勋

签PACS没有让出具同居证明啊,只是要声明Pacs之后要在一个地方同居~
无情杀手 发表于 2010-6-22 23:12

谢谢回帖
如果签好了请你吃喜糖
{:12_488:}

新浪微博达人勋

谢谢回帖
如果签好了请你吃喜糖
whereisxi 发表于 2010-6-22 23:54

好的,我等着吃你们的喜糖哦|~

新浪微博达人勋

回复 333# 无情杀手

一定一定