QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 无情杀手

如何签订PACS?如何PACS申请VPF家庭居留~已经拿到居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lorie4919 于 2008-7-24 11:04 发表
我问我所在地的tribunal d'instance,未婚证明是必需的,当我解释使馆不给pacs开相关证明时,人家也建议我就说是为了结婚需要证件。
双认证只能通过北京和上海的中介办是吗?(rf18rf) ...

当地中介也代理, 时间稍微长些,大概三个星期左右

新浪微博达人勋

cherche de l'aide

LZ  在你的附件里我看不到 索要attestation de répertoire civil 的表格,中国人也需要这个吗?
如果可以的话 你能给我发到我邮箱里吗 谢谢

新浪微博达人勋

100块一份儿~

新浪微博达人勋

原帖由 est_527 于 2008-7-31 16:26 发表
LZ  在你的附件里我看不到 索要attestation de répertoire civil 的表格,中国人也需要这个吗?
如果可以的话 你能给我发到我邮箱里吗 谢谢
sssleo527@hotmail.com

需要~

新浪微博达人勋

你去13楼下载吧~
我更新了~

新浪微博达人勋

不知道为什么附件显示不了

新浪微博达人勋

请问办理出生公正双认证之前, 在当地公证处办理的出生公正需要法语翻译么? 即只办一份中文的出生公正,再拿去相关中介机构办理双认证是否可行。 谢谢

新浪微博达人勋

公证,对不起

新浪微博达人勋

杀手说:不行~
所谓双认证就是在你的出生公证上盖个章,所以出生公证一定要中法的,不然没法在法国用~
无情杀手 + 3 + 29 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +29

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好  在吗 有事情想请教你一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想问一下  我的材料都准备齐全了  我怎么听说出生公证的有效期只有3个月是吗  到底是三个月还是6个月呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你在吗

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 athenscoco 于 2008-8-20 18:59 发表
我想问一下  我的材料都准备齐全了  我怎么听说出生公证的有效期只有3个月是吗  到底是三个月还是6个月呢 [/quote
我的材料清单里要求是六个月内的出生公证双认证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢你 还有其他的证件有时间的限制吗 我男朋友的律师说签订了pacs 会被查他公司的帐 所以他怕到时候很麻烦  不知道这个是真的吗 律师说 因为我是外国人 所以审核会很麻烦  难道对两个法国籍的办理就相对简单吗

新浪微博达人勋

原帖由 athenscoco 于 2008-8-20 20:33 发表
谢谢你 还有其他的证件有时间的限制吗 我男朋友的律师说签订了pacs 会被查他公司的帐 所以他怕到时候很麻烦  不知道这个是真的吗 律师说 因为我是外国人 所以审核会很麻烦  难道对两个法国籍的办理就相对简单吗 ...

律师说的会被查帐,谁查?
pacs只要资料齐全,对于是两个外国人或者两个法国人,手续都一样
根公司应该没什么关系~