QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无情杀手

如何签订PACS?如何PACS申请VPF家庭居留~已经拿到居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两个人办pacs,
两个人的材料都要准备齐全的~
具体准备哪些材料~
要看你办pacs的所在地的tribunal的清单~
具体清单上所列项目再不懂~
欢迎再来问杀手~
无情杀手 + 5 + 23 很认真啊 ~亲亲~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +23

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-7-2 21:30 发表

去领事馆办未婚声明书和婚俗证明,这个不需要男朋友的资料~~~~~~主要是你的国内的双认证

----------小巴黎~~~

o  ,,,当然你男朋友也需要办未声明书和婚俗证明,,,,这个就需要他的出生双认证~~~~~
无情杀手 + 5 + 20 谢谢你的热心解答~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +20

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大家拉 现在我清楚了

新浪微博达人勋

清楚了就好,赶紧去办吧~祝你一切顺利~

新浪微博达人勋

我看我们是用不上了~

新浪微博达人勋

带领大家合法化是我的责任~

新浪微博达人勋

我们现在非法同居

新浪微博达人勋

楼上这是很严肃的问题
我决定报告给hotel de police

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-7-3 11:33 发表
我们现在非法同居

我要向CAF举报一下~

新浪微博达人勋

楼上的你怎么这么坏~

新浪微博达人勋

出生证明

我的出生证明是在2005年来法国前到国内公证处办的,而pacs中对此文件要求三个月以内有效期。
请问这个有效期是以国内公证处的签发时间为基准还是以驻法大使馆的认证日期为基准?
等待答复,多谢各位

新浪微博达人勋

双认证

还有一个问题,所谓的双认证是怎么个双法啊?
我让我娘去市公证处办理+翻译,得到的不是双认证吗?

新浪微博达人勋

婚俗证明

另外,什么是婚俗证明?材料清单上只写了certificat de coutume nominatif,其中声明个人状况为未婚以及达到成年人的年纪。
不好意思,拖拖拉拉的三个问题,清高人火速回答,拜谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 lorie4919 于 2008-7-22 12:38 发表
我的出生证明是在2005年来法国前到国内公证处办的,而pacs中对此文件要求三个月以内有效期。
请问这个有效期是以国内公证处的签发时间为基准还是以驻法大使馆的认证日期为基准?
等待答复,多谢各位 ...

出生证明双认证是在国内法国驻中国大使馆和中国外事司认证
认证跟中国驻法国大使馆没有关系
有效期根据国内公证处签发日期为基准,一般有效期6个月

新浪微博达人勋

原帖由 lorie4919 于 2008-7-22 12:44 发表
还有一个问题,所谓的双认证是怎么个双法啊?
我让我娘去市公证处办理+翻译,得到的不是双认证吗?

你那个办理的只是一般公证处的公正~