QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无情杀手

如何签订PACS?如何PACS申请VPF家庭居留~已经拿到居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 athenscoco 于 2008-6-20 18:31 发表
刚办好国内的双认证,接下来是不是要去中国驻法国使馆办理未婚公证了呢?是不是非要本人去办理呢?这个需要什么材料呢?谢谢

只要双认证弄好了,其他的材料可以一起开始办理
去大使馆公正牵扯到一个填写未婚声明书签字的问题,我不敢肯定
你去大使馆的网站上看看是否有这个未婚声明书可以下载

带上本人护照,居留和认证书原件
以及以上材料的复印件一份就可以了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

使馆网站上还有一个表格是《无配偶证明申请表》,这个也许要我填写吗,我要办pacs,拿着我的护照,居留和国内的双认证,还需要一个未婚声明书,就可以了吗,不需要我男朋友的任何资料吗?到了使馆我说我要办pacs是不是就可以了,我以前看帖子说 最好说是办结婚的,是不是结婚和pacs所需要的资料是一样的呢?我所在的城市没有大使馆,请人代办可以吗?去马赛的领事馆也可以办理是吗?谢谢,不是很了解办理的过程,还请楼主多多指点,谢谢啦

新浪微博达人勋

使馆网站上还有一个表格是《无配偶证明申请表》,这个也许要我填写吗,

要自己填写

我要办pacs,拿着我的护照,居留和国内的双认证,还需要一个未婚声明书,就可以了吗,不需要我男朋友的任何资料吗?

你要按照从法院拿来的材料清单准备,你的这些资料不够
你男朋友的材料也要按照这个清单准备
两个人的材料都要

到了使馆我说我要办pacs是不是就可以了,我以前看帖子说 最好说是办结婚的,是不是结婚和pacs所需要的资料是一样的呢?

一定要说结婚,pacs 不给办理,所需要的材料和拿到的证明都是一样的

所在的城市没有大使馆,请人代办可以吗?去马赛的领事馆也可以办理是吗?谢谢,不是很了解办理的过程,还请楼主多多指点,谢谢啦

我是亲自去的,不知道可不可以代理

新浪微博达人勋

马赛没去过

新浪微博达人勋

我也没去过~

新浪微博达人勋

大概听说过,想不到真的有啊...lz大大厉害!希望各位有配偶的白头偕老!
强贴顶顶!!。。。。乱入的,请无视。。。如果嫌水请删。。猪是抱着敬仰lz姐姐的激动心情留贴。。。。。(rf4rf)

新浪微博达人勋

楼上的是潜水的还是马甲?

新浪微博达人勋

不是马甲....

新浪微博达人勋

很認真的看暸一遍..
真不容易 ..

我要趕緊 ..

新浪微博达人勋

原帖由 KNA* 于 2008-6-24 22:43 发表
很認真的看暸一遍..
真不容易 ..

我要趕緊 ..

这么快就有主了?
放心,如果是你的话我一定加倍的认真对待~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我还是有些不明白,我国内的双认证已经到了,接下来的一步我该怎么做呢,是拿着我的双认证,护照和拘留然后再去中国驻法国使馆去办理未婚公证,是不是这样呢?除了未婚公证还需要什么认证呢?不需要拿着我男朋友的资料是吗,我都有点糊涂了,希望你能给我说一下接下来的步骤,太感谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

未婚声明书和婚俗证明,我接下来要去领事馆办这两个,办理这两个的时候,就需要我国内的双认证,护照,居留,这些材料就可以办理是吗,不需要我男朋友的任何材料吗,谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 athenscoco 于 2008-7-2 19:42 发表
未婚声明书和婚俗证明,我接下来要去领事馆办这两个,办理这两个的时候,就需要我国内的双认证,护照,居留,这些材料就可以办理是吗,不需要我男朋友的任何材料吗,谢谢了 ...
结婚肯定需要两个人的材料的.

新浪微博达人勋

两个人都要按照办理pacs的材料清单准备~

新浪微博达人勋

原帖由 athenscoco 于 2008-7-2 19:42 发表
未婚声明书和婚俗证明,我接下来要去领事馆办这两个,办理这两个的时候,就需要我国内的双认证,护照,居留,这些材料就可以办理是吗,不需要我男朋友的任何材料吗,谢谢了 ...

去领事馆办未婚声明书和婚俗证明,这个不需要男朋友的资料~~~~~~主要是你的国内的双认证

----------小巴黎~~~