QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【嘿嘿】《北国男苑》招新~~~阿~~想被小妞调戏的,快来报名鸟~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【嘿嘿】《北国男苑》开张了哦~~~

Post by beachboy
我平时不出台哈

没问题~~~: ,看见您中意的客人,您说话~~~~:

新浪微博达人勋

客人在哪里啊
Post by other time
没问题~~~: ,看见您中意的客人,您说话~~~~:

新浪微博达人勋

olivia 大爷刚刚来过,说没有中意的,走了

闻姐,点了老左,我附送了夏天,闻姐现在也走了

一笑,来过,是看看的,看看选择性,有多少,现在也走了....

就剩下妈妈桑在这里看场子了~~~

新浪微博达人勋

那就只好凑合了

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
哈哈,我今天刚给他加了32个声望!!!!

算不算赏钱啊?????????

哈哈,收到了~~我是你的人了~~:

新浪微博达人勋

...............................................

我是妈妈桑.............................................

负责调戏店里GG的~~~~哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

Post by superzorro
哈哈,收到了~~我是你的人了~~:

: : 妈妈桑,很开心~~~~~~:

新浪微博达人勋

看来你调戏还不到位
...............................................

我是妈妈桑.............................................

负责调戏店里GG的~~~~哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

看来你调戏还不到位

没关系,现在流行意淫~~~ :

新浪微博达人勋

我擅长这个,但是总要给一些提示阿
没关系,现在流行意淫~~~ :

新浪微博达人勋

我擅长这个,但是总要给一些提示阿

等客人来了,我提示你~~~~

新浪微博达人勋

难道视频裸聊么
等客人来了,我提示你~~~~

新浪微博达人勋

难道视频裸聊么

这个要看客人的意思了~~~~

实在不行,我管991要几张美女图,你先将就一下?

新浪微博达人勋

算了,机器上多的是……
这个要看客人的意思了~~~~

实在不行,我管991要几张美女图,你先将就一下?

新浪微博达人勋

从今天早上到现在,我还是个处男,可以收点开包费不,妈妈桑大人