QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【嘿嘿】《北国男苑》招新~~~阿~~想被小妞调戏的,快来报名鸟~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【嘿嘿】《北国男苑》开张了哦~~~

Post by beachboy
看来还是火星生活环境好

其实,金星的也不错~~~~ ,就是没人啊~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【嘿嘿】《北国男苑》开张了哦~~~

Post by beachboy
一步一个脚印,与时俱进

恩~~~果然比较高级~~~~~~~~~~~~~~~~:10900:

新浪微博达人勋

回复: 【嘿嘿】《北国男苑》开张了哦~~~首页公布部分成员名单~

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) other time*  
这是哪位大虾,一直趴着不说话~~~~????

新浪微博达人勋

回复: 【嘿嘿】《北国男苑》开张了哦~~~首页公布部分成员名单~

Post by other time
东风~~~~:
胡,地胡,小七对,字一色,四暗客,谢谢,100000000000000001番,零头做回去的的士费.
给完钱,我就去招呼客人: : : : :

新浪微博达人勋

我照着这个场

新浪微博达人勋

Post by tank5460
胡,地胡,小七对,字一色,四暗客,谢谢,100000000000000001番,零头做回去的的士费.
给完钱,我就去招呼客人: : : : :

等下,你怎么只有11张,你是小相公,你诈胡~~~ ,按照江湖规矩,你要赔我100000000000000001番,零头就算了,你就以身抵债吧~~~: :

新浪微博达人勋

Post by 时光倒流时
我照着这个场
妈咪,快来,有黑社会

新浪微博达人勋

Post by 时光倒流时
我照着这个场

谢阿~~~

新浪微博达人勋

等下,你怎么只有11张,你是小相公,你诈胡~~~ ,按照江湖规矩,你要赔我100000000000000001番,零头就算了,你就以身抵债吧~~~: :
还没有听说过四暗客,只有11张的,妈咪,你要我就直说,这样做有点.....

新浪微博达人勋

妈咪,快来,有黑社会

那个是苑里的黑社会~~~: :

新浪微博达人勋

原来是一伙的.....
客官,坐

新浪微博达人勋

还没有听说过四暗客,只有11张的,妈咪,你要我就直说,这样做有点.....

: : : 妈妈桑,就是用来颠倒黑白的~~~

新浪微博达人勋

: : : 妈妈桑,就是用来颠倒黑白的~~~

那我可不可以不碰东风了

新浪微博达人勋

那我可不可以不碰东风了

: :

不行.......~~~~~ 快给我~100000000000000001番来~~~:

新浪微博达人勋

不行.......~~~~~ 快给我~100000000000000001番来~~~: [/quote]
那好,一番0.0000000000000000000001欧,100000000000000000001番X0.0000000000000000000001欧等于0.1欧,给我账号,我明天到银行转帐
给你
下回不跟你打这么大了