QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【嘿嘿】《北国男苑》招新~~~阿~~想被小妞调戏的,快来报名鸟~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【嘿嘿】《北国男苑》开张了哦~~~首页公布部分成员名单~

Post by tank5460
不行.......~~~~~ 快给我~100000000000000001番来~~~:
那好,一番0.0000000000000000000001欧,100000000000000000001番X0.0000000000000000000001欧等于0.1欧,给我账号,我明天到银行转帐给你下回不跟你打这么大...[/quote]

:10500: 不好意思,长利息了,每秒7分利~~~~~:

新浪微博达人勋

回复: 【嘿嘿】《北国男苑》开张了哦~~~首页公布部分成员名单~

Post by other time
那好,一番0.0000000000000000000001欧,100000000000000000001番X0.0000000000000000000001欧等于0.1欧,给我账号,我明天到银行转帐给你下回不跟你打这么大...

:10500: 不好意思,长利息了,每秒7分利~~~~~:[/quote]
开始没有说,现在说不算
问一下,那个看场子的应该去睡了吧

新浪微博达人勋

:10500: 不好意思,长利息了,每秒7分利~~~~~:
开始没有说,现在说不算
问一下,那个看场子的应该去睡了吧[/quote]

恩~~估计是的,他做的也是体力活~~~

新浪微博达人勋

咳咳,发生什么事
有人捣乱吗

新浪微博达人勋

开始没有说,现在说不算
问一下,那个看场子的应该去睡了吧

恩~~估计是的,他做的也是体力活~~~[/quote]
那我就放心了,瓦卡卡卡卡
钱我明天给你,熟人0.1折啊: : :

新浪微博达人勋

Post by 时光倒流时
咳咳,发生什么事
有人捣乱吗

黑社会的特点就是,来无影,去无踪,你看,连妈妈桑都不知道他在不在~~~~~~

新浪微博达人勋

黑社会的特点就是,来无影,去无踪,你看,连妈妈桑都不知道他在不在~~~~~~
惨了,这回估计要被你泼硫酸了...

新浪微博达人勋

恩~~估计是的,他做的也是体力活~~~
钱我明天给你,熟人0.1折啊: : : [/quote]

0.1折~~~你也赎不了身了~~~~:

新浪微博达人勋

谁不听话

新浪微博达人勋

惨了,这回估计要被你泼硫酸了...

妈妈桑一般是不动手滴~~毁了自己苑里gg的容,我怎么开店啊~~

春药,一瓶~~~拍裸照~~~~:

新浪微博达人勋

钱我明天给你,熟人0.1折啊: : :

0.1折~~~你也赎不了身了~~~~:[/quote]
等等.我算一下...
妈咪在干这行以前,不是在美联储工作的吧

新浪微博达人勋

Post by 时光倒流时
谁不听话

坦克~~5460~

新浪微博达人勋

黑社会也需要休息,谁做坏事都记着
高科技严密监视.....

新浪微博达人勋

妈妈桑一般是不动手滴~~毁了自己苑里gg的容,我怎么开店啊~~

春药,一瓶~~~拍裸照~~~~:
好狠,没有关系,我不用春药也可以,不要小看我的职业素养

新浪微博达人勋

0.1折~~~你也赎不了身了~~~~:
等等.我算一下...
妈咪在干这行以前,不是在美联储工作的吧[/quote]

: 妈妈桑以前是做 骗子的~~~~~:10200: 有没有很嫉妒~~~: