QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【嘿嘿】《北国男苑》招新~~~阿~~想被小妞调戏的,快来报名鸟~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【嘿嘿】《北国男苑》开张了哦~~~

Post by other time
我在昂热也租了一辆,可惜................: ............我欠了人家三个月没还............就不好意思再租了~~~~~~~~~~~:

这个是要扣钱的吧/??????????????

新浪微博达人勋

当然算,当然算~~~~一看文姐就是好客人,直接打赏~~~~~~~~~~~

这几天水灌多了,声望也长了~~~

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
没搞错吧,我们家也是啊,因为我们和姥姥一起住,姥姥又和舅舅一起。所以很多人,每逢周末或节假日,更是得摆2桌菜。。。。

我跟你一样的.......................... .............

我姥姥,老舅是看着我长大的~~~~:eek:

新浪微博达人勋

我跟你一样的.......................... .............

我姥姥,老舅是看着我长大的~~~~:eek:

OT~~~~~~~~~~

还说什么啊???来抱一下吧!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这个是要扣钱的吧/??????????????

恩~~~ ,可是没扣我的~~~~我说我人在巴黎作实习,老板不放人~~~~ :

新浪微博达人勋

OT~~~~~~~~~~

还说什么啊???来抱一下吧!!!!!!!!!
恩~~~~~~~~深情的拥抱一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这样就过去了???????

真强!!!!

我去睡觉了,不过你刚起床~~~~

咱们明天见!!!

新浪微博达人勋

恩,明儿见的您哪~~~

欢迎您常来惠顾~~~~~~~~~~~ :em00021: :em0006:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) other time*, 闻所为文, onesmile
嘿嘿,被揪出来了,观察了很久,没有帅哥出现啊 ,OT~~~~~这个生意可不好做哦

新浪微博达人勋

Post by onesmile
嘿嘿,被揪出来了,观察了很久,没有帅哥出现啊 ,OT~~~~~这个生意可不好做哦

不管怎样,我是妈妈桑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

找个纯情的好

新浪微博达人勋

Post by beachboy
找个纯情的好

老左是纯清派的~~~~~

新浪微博达人勋

不过我还是不想玩断背
老左是纯清派的~~~~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
不过我还是不想玩断背

恩............其实..................每个人心里都有一座断臂山

你也是我苑里的GG了~~~~~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

我平时不出台哈
恩............其实..................每个人心里都有一座断臂山

你也是我苑里的GG了~~~~~~~~~~~~~~: