QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【嘿嘿】《北国男苑》招新~~~阿~~想被小妞调戏的,快来报名鸟~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【嘿嘿】《北国男苑》开张了哦~~~

Post by 闻所为文
那就来个2轮摩托车~~~~~~
执照的~~~~没有 ~~~~

嘿嘿~~~~

新浪微博达人勋

Post by other time
现在肯洗衣做饭的男人好少啊~~~~~ ...........

阿???那女人做什么啊???????

新浪微博达人勋

执照的~~~~没有 ~~~~

嘿嘿~~~~

哈哈啊,回国弄一个假的~~~~~~~

不过摩托车好像比汽车还危险!!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) other time*, 闻所为文, onesmile

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) other time*, 闻所为文, onesmile

茄子~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

阿???那女人做什么啊???????

也可以做啊

一起,没有特定的

我舅舅就是会下厨,做饭的那种男人,我现在都觉得,我老舅的身影很温馨~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈啊,回国弄一个假的~~~~~~~

不过摩托车好像比汽车还危险!!!

其实是人家比较危险~~~厚厚~~~我在国内骑自行车,闯黄灯的几率,越来越高~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

也可以做啊

一起,没有特定的

我舅舅就是会下厨,做饭的那种男人,我现在都觉得,我老舅的身影很温馨~~~~~~~~~~~~

我舅舅以前也是厨子,做饭可好吃了!!!

哈哈,咱们都是吃舅舅的美食长大的呢~~~~~~

新浪微博达人勋

其实是人家比较危险~~~厚厚~~~我在国内骑自行车,闯黄灯的几率,越来越高~~~~~~~~~~~~

NND,上了高中以后就没再碰过自行车了~~~~~~

前几天在里昂租自行车,还有点不习惯~~~

新浪微博达人勋

Post by superzorro
啊?!~~~是那个啊~~~

:eek: 闪~~~

越快越好~~

跑不了了,进了我这个帖子的男人,都是苑里面的了,~~~~~:

新浪微博达人勋

跑不了了,进了我这个帖子的男人,都是苑里面的了,~~~~~:

哈哈,我今天刚给他加了32个声望!!!!

算不算赏钱啊?????????

新浪微博达人勋

我舅舅以前也是厨子,做饭可好吃了!!!

哈哈,咱们都是吃舅舅的美食长大的呢~~~~~~

我舅舅是会为全家人做饭的那种人,有的时候,他做的菜也许自己都不吃的........

以前不觉得,现在阿,就想:以后找男朋友,一定要找个这样的~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

NND,上了高中以后就没再碰过自行车了~~~~~~

前几天在里昂租自行车,还有点不习惯~~~

我在昂热也租了一辆,可惜................: ............我欠了人家三个月没还............就不好意思再租了~~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

哈哈,我今天刚给他加了32个声望!!!!

算不算赏钱啊?????????

当然算,当然算~~~~一看文姐就是好客人,直接打赏~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我舅舅是会为全家人做饭的那种人,有的时候,他做的菜也许自己都不吃的........

以前不觉得,现在阿,就想:以后找男朋友,一定要找个这样的~~~~~~~~~:

没搞错吧,我们家也是啊,因为我们和姥姥一起住,姥姥又和舅舅一起。所以很多人,每逢周末或节假日,更是得摆2桌菜。。。。