QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-10 15:33 发表

快休息休息
喝点汤

我先休息一下,6点还要看医生,今天做第二次的echo了,哈哈,可以看见我儿子了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-10 15:37 发表

我的脚没肿,真是庆幸啊
不过怎么也不能和NSH的美腿比啊,她现在腿还那么好看,怀以前一定魔鬼一样的

一提起腿
我昨晚上第一次两条腿抽筋
是小腿肚
到现在还酸疼着
还伴随肿的感觉
我想我肿腿和抽筋的时候到了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-10 15:40 发表

我先休息一下,6点还要看医生,今天做第二次的echo了,哈哈,可以看见我儿子了

今天第二次echo啊
真兴奋
回来po给大家看啊
我约在下周看

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008/1/10 14:57 发表

快来介绍介绍
详细来说说吧,我很好奇啊
我也想去参观,不知道是要听课的时候可以参观,还是可以自己要求就去的呢?

因为偶昨天是第一次去听产前课(共5次,每周三上午),SF讲完课后就组织我们这群准妈妈参观了医院的产房和病房。
先讲产房吧,大概有五、六间正式的和三间临时的,但都是单人单间的,正式的产房里面设备比较齐全,墙面上还涂了
很多卡通的图案。设备主要是一些监测的仪器,和消毒池,以及给BB清洗的地方,空间比较大。 临时的产房就比较简单,
空间很小,好像就放了一张产床,估计是其它产房人满的时候,给刚进来的产妇等开指用的。
再来讲讲病房吧,偶去的那家医院,全是单人病房,里面有单独的厕所和浴室,还有一张小沙发和一台电视。BB可以在
自己的房间,这样喂奶比较方便。当时有问SF第一夜家属能不能陪护,她说可以,不过没有床,只是躺在沙发上睡了!
平时每天的探病时间是14:30-20:30!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-10 15:38 发表
jms真能聊。。。
汇报一下机票事件。。。
今天早上在我不懈的努力下电话终于打通了,然后我妈的机票因为复写纸的关系名字不是很清楚,因为我上次爸爸走的时候我特地问清楚的,他们说有机票有号码,和护照上的名字队的起来就 ...

中国人就是喜欢整人玩
可怜了熊猫了

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-10 15:40 发表

一提起腿
是小腿肚
到现在还酸疼着
还伴随肿的感觉

缺钙???

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-10 15:47 发表

因为偶昨天是第一次去听产前课(共5次,每周三上午),SF讲完课后就组织我们这群准妈妈参观了医院的产房和病房。
先讲产房吧,大概有五、六间正式的和三间临时的,但都是单人单间的,正式的产房里面设备比较齐全,墙面上还涂了
很多 ...

听起来真不错
而且设备很好的样子,让人很放心啊
你的是CLINIQUE吧?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008/1/10 15:51 发表

听起来真不错
而且设备很好的样子,让人很放心啊
你的是CLINIQUE吧?

是公立医院,好像是一家类似于国内妇幼保健医院的产科医院,
规模不是很大,只有三层楼,而且大面积区域都是属于产科的。
当时搬来TOULOUSE, 找医院很麻烦,后经朋友介绍去的这家。
结果感觉还不错!SF全都很热情,离我家也不太远!

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-10 15:56 发表

是公立医院,好像是一家类似于国内妇幼保健医院的产科医院,
规模不是很大,只有三层楼,而且大面积区域都是属于产科的。
当时搬来TOULOUSE, 找医院很麻烦,后经朋友介绍去的这家。
结果感觉还不错!SF全都很热情,离我家也不太远 ...

公立医院也那么好
太幸福了
我以前在TLS读书的,特别喜欢那里

新浪微博达人勋

LSMM的医院真不错,外省就是条件好些,主要也是人少的原因啊~

对了,一般都是什么时候约SF啊? 我约产院的时候,医院就给了我份表,让我找个SF,可我到现在还没找呢

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-10 15:47 发表

很多 ...

感觉很不错呢
希望我们那家医院也能这样

新浪微博达人勋

哦~ LS那帖应该说是LS的LS

新浪微博达人勋

我晕,怎么楼盖的那么快啊~ LS又变成LS的LS了

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008/1/10 16:00 发表
LSMM的医院真不错,外省就是条件好些,主要也是人少的原因啊~

对了,一般都是什么时候约SF啊? 我约产院的时候,医院就给了我份表,让我找个SF,可我到现在还没找呢 ...

我的SF就是在医院里工作的,因为病历都在医院里,所以没有到外面自己找。而且每个月验血也可以在医院里做,比较省事。
所幸的是,SF都是一对一服务的,每次产检都是同一个SF,包括做ECHO也是,这样感觉还不错!

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-10 15:40 发表

一提起腿
是小腿肚
到现在还酸疼着
还伴随肿的感觉

我是拼命喝牛奶。一天两杯,一旦忘了,夜里准抽筋。整个现世报。