QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5555,我昨天不是吃了哈根达斯吗。。。然后晚上吐了,没吃晚饭。今天一天胃都不舒服。

晚上检查好,去国都涮一顿弥补损失

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 16:39 发表

我是拼命喝牛奶。一天两杯,一旦忘了,夜里准抽筋。整个现世报。

牛奶。。。。 :10800:

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-10 16:16 发表

我的SF就是在医院里工作的,因为病历都在医院里,所以没有到外面自己找。而且每个月验血也可以在医院里做,比较省事。
所幸的是,SF都是一对一服务的,每次产检都是同一个SF,包括做ECHO也是,这样感觉还不错! ...

医院听起来真的不错,特别是能陪床。
我的SF也是医院的,可是 每次都见不同的人。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-10 16:42 发表

牛奶。。。。 :10800:

我也不爱喝,要不怎么才喝2杯呢。老公让我加到3杯,我都犯懒。
你爱喝汤,也补钙的,骨头汤什么的。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 16:44 发表

我也不爱喝,要不怎么才喝2杯呢。老公让我加到3杯,我都犯懒。

恩,我现在就靠豆浆和骨头汤来摄取钙质了,目前还没感觉缺,可能还没到抽筋的时候

对拉,推荐大家有空喝喝牛尾汤,对妈妈宝宝都很好

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 16:44 发表

我也不爱
每天早上一杯是不变的
不过我吃很多别的,酸奶啊,奶酪啊,还有豆奶,想到了就喝点

我的SF说孕妇每天必须吸收相当于5的酸奶的奶量

新浪微博达人勋

今天的课无聊之极,都是些白痴知识。例如睡觉前不要让小孩看电视玩游戏,也不要喝可乐,茶和咖啡。。。。而且是针对大一点儿的孩子的。我就不在这儿罗嗦了啊。
说点我觉得逗的:
有人问孩子就是要跟妈妈睡怎么办,那个医生就说,你跟他强调妈妈有权力睡觉,这个不是你的床。。。。每天说,多说几次就好了。
又有人问,他到自己房间就不睡,还看电视。。。。医生说:千万不能把电视放孩子房间里。。。。
我怎么觉得这都是常识啊,为啥给孩子屋里也配个电视啊。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-10 16:50 发表

啊。。。要当心身体啊!!!

恩恩,我再也不贪心吃奶制品了。。。。 难过死了

看来我儿子以后八成随我。。。。完蛋。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-10 16:41 发表
5555,我昨天不是吃了哈根达斯吗。。。然后晚上吐了,没吃晚饭。今天一天胃都不舒服。

晚上检查好,去国都涮一顿弥补损失

是不是吃好油的东西不能吃冷的

国都~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-10 16:52 发表
nnd,我的ems上周二就到邮局了,竟然到现在都没有送过,气死我了。

啊?我还以为你的包裹早到了呢。。。。。
还是要自己去拿啊。。。真麻烦,还是我家的邮局大叔比较可爱,哇卡卡卡

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-10 16:51 发表

我也是!!!牛尾汤又好喝又方便

再放点番茄,美味啊!我的挚爱啊!:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-10 16:51 发表

我也是!!!牛尾汤又好喝又方便

你有那个煲汤的东西真方便啊
我也想买个,每次烧汤都要看着,太麻烦
不知道中国超市有没有买呢?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-10 16:56 发表

是不是吃好油的东西不能吃冷的

国都~~~~~~~~~~~~~~~

哈根达斯的奶油比较多,牛奶含量高。。。。so.....

以后我只吃冰霜。。。。

不知道为啥,最近很怕热,内火很旺的样子,老想吃冷的东西。一会儿检查完了顺便去13区搬个西瓜

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-10 16:55 发表

恩恩,我再也不贪心吃奶制品了。。。。 难过死了

看来我儿子以后八成随我。。。。完蛋。。。

是不是因为冰激凌太凉了?不是完全因为奶制品吧。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-10 16:57 发表

你有那个煲汤的东西真方便啊

我也想买个,每次烧汤都要看着,太麻烦
不知道中国超市有没有买呢?

belleville有的,还是紫砂的呢,hohohoho