QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-10 17:02 发表

不是的,我在家都自己做吃豆棒冰和绿豆棒冰的,吃了都没事的。。。。

就是因为奶。。。前几个月我怕宝宝缺钙,硬逼着自己吃酸奶,结果吐的把我老公给熏死了,就跟宝宝喷奶一样。。。。。后来就再也不敢吃了。。。。 ...

那你能吃奶酪那些么

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 17:06 发表

:11600: 真是文化差异了。我从没想过放一个电视在孩子屋里。
是不是我们觉得那个是娱乐产品,而人家认为是学习工具?

不是啊
我LG是电视狂,除了睡觉,平时电视一定要开着.
可每次去PP家吃饭,是不允许吃饭时候开电视的,把我LG难过死了,饭都吃不好

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-10 17:05 发表

hohoho,放点芋艿哦,更好吃

芋艿是啥?我每次都放土豆。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 17:06 发表

:11600: 真是文化差异了。我从没想过放一个电视在孩子屋里。
是不是我们觉得那个是娱乐产品,而人家认为是学习工具?

电视机不好的,影响宝宝视力,尽量少给他看哦,听听有声读物就好了,瓦呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 17:02 发表
这周auchan的费列罗半价!(50%的钱是返到卡里)那种30粒装的,2。95欧,我买了2盒。

这是我的最爱

可惜不能吃太多

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-10 17:08 发表

可以的,我在学校的时候就常用我的小电饭煲煲汤,不过就是没有现在的那个方便。要自己看着的

你有一个啥神秘武器啊?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-10 17:07 发表

我这次是用法国的高压锅烧得,晚上炖的牛尾,第二天下班回家加蔬菜烧得

听起来很不错

对了,我周末碰到超市猪脚促销,才1欧/公斤.可是是整只的
我买了5个,也准备用高压锅煲汤喝

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 17:08 发表

芋艿是啥?我每次都放土豆。

大陈有卖速冻的芋艿仔的,烧熟了软软糯 糯很好吃的 绝对比土豆好吃,瓦咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-10 17:08 发表

不是啊
我LG是电视狂,除了睡觉,平时电视一定要开着.
可每次去PP家吃饭,是不允许吃饭时候开电视的,把我LG难过死了,饭都吃不好

反正等你儿子自己会开关电视了,就别往他房间里放了,今天那个医生说,临睡前看电视,小孩子特别容易做梦,休息不好。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-10 17:08 发表

那你能吃奶酪那些么

我不喜欢吃
可现在逼自己吃点,基本都吃BABYBON,不知道怎么写,就是红色圆的那种.或者吃点不臭的
因为人家都说这个补奶的,我想做月子的时候如果我没空煲汤,就只能用奶酪来代替了

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-10 17:08 发表

可以的,我在学校的时候就常用我的小电饭煲煲汤,不过就是没有现在的那个方便。要自己看着的

还是要看的呀
那和自己烧也没有区别

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-10 17:10 发表

听起来很不错

对了,我周末碰到超市猪脚促销,才1欧/公斤.可是是整只的
我买了5个,也准备用高压锅煲汤喝

我家没有高压锅,只能用普通的锅慢慢煮,不过好在俺有的是时间,瓦咔咔

说到猪脚,我家猪头前两天跟我说想吃卤猪脚了,下个礼拜弄次给他吃吃。。。。hohoho

我妈回国猪头封了一个大红包,把我妈给乐坏了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 17:11 发表

反正等你儿子自己会开关电视了,就别往他房间里放了,今天那个医生说,临睡前看电视,小孩子特别容易做梦,休息不好。

我是要斗争到底的,怎么能那么小就看电视呢
不允许

哎,夫妻战争就是这样开始的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-10 17:12 发表

还是要看的呀
那和自己烧也没有区别

嫩家是不是那种多功能功能电饭锅啊?

我家就是那种可以自己选择煲汤煮粥煮饭的。。。也挺方便,但我嫌它慢,还是自己放炉子上烧比较快。
如果是电饭锅,上班前煮上去,设定好时间,回家就能喝汤很方便的

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-10 17:13 发表

新的全电脑控制的电饭煲啊。可以烧饭,煮粥,煲汤,蒸,可以定时。
就这样而已阿。

以前的电饭煲,只会烧饭,被我勒令退休了

那么多功能啊
我也决定买个,淘汰掉老的