QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 18:10 发表

那下次好了,等你们宝宝满月以后找天来我家~~~吃火锅。。。叫家属看孩子~~~

哈哈,好好好
到时候你们家一定:
人声,哭声,火锅声,声声入耳,
中文,法文,婴儿文,文文相通!
哈哈,不押韵啊。:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 18:13 发表

现在发给我,我现在打印

我发到你gmail去了 ,谢谢哦

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 18:13 发表

哈哈,好好好
到时候你们家一定:

哈哈哈,创造能力还行~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 18:08 发表

我让我妈给我买了苏菲超长夜用,这里我没找到有扇形尾巴的卫生巾。。。。我怕会漏

我也没有找到扇尾的
好象法国没有

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 18:09 发表

你告诉我牌子啊?我买了一包VANIA的什么maxi confort,absorption+++。不知道够不够。
我的医院也要一次性的内裤,可是我看都是纸质的,我记得charlotte说,那种老往下掉。
我就用不是一次性的不成吗?大不了我当一次性的用成不成 ...

有些法国同事说可以用旧的短裤,言下之意就是要仍掉的
我估计到时候很容易给染色,不好洗吧

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 18:13 发表

哈哈,好好好
到时候你们家一定:

哈哈,真够押韵的,你可真有才

新浪微博达人勋

:em00010: :em00011: :em00012:

新浪微博达人勋

来看看有升了的么. :em00011: :em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-2-13 19:17 发表
来看看有升了的么. :em00011: :em00010:

顶楼的那个快了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 19:36 发表

顶楼的那个快了

熊猫,只有你在啊,昨天我没去BELLEVILLE,所以就没给你电话,我就在CHATELET转了转,买了睡袍就回家了,我今天去的BELLEVILLE,也没买什么,实在是拿不动 不过我看到那有电的紫沙锅,上次我和HUAHUA 提起,大概45E,我打算就买这个酸了,,,,,,,,对了,关于星期天吃饭,我没问题,说好几点,在哪就行了,,,,,,我要去DODO了,,,,,,晚安明天下午再来聊,

新浪微博达人勋

不会吧,上次聚会知道得太晚了,这次正好看到了,但我星期天半夜开始子宫收缩还好子宫口没开,哭啊,我的男宝宝才5个半月,医生禁止我出门,要在家养胎,16或17我好想来啊! 你门决定在哪了吗?离家不远的话可能能来,我住11区.

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-13 21:27 发表
不会吧,上次聚会知道得太晚了,这次正好看到了,但我星期天半夜开始子宫收缩还好子宫口没开,哭啊,我的男宝宝才5个半月,医生禁止我出门,要在家养胎,16或17我好想来啊! 你门决定在哪了吗?离家不远的话可能能来,我住11区. ...

hohoho,那你要好好养的
我的宫颈有点开,医生叫我少动,但是没有限制我出门~就是不能xx,不能拎重的东西,不能走路走太长时间,所以出来吃饭还是可以的。。。。

你多卧床,尽量少动,尽量拖过32周~~~宝宝就安全了

新浪微博达人勋

我朋友终于把东西拿走了,谢天谢地

晚上本来不想吃的,但是今天没吃主食,后来做了一个羊肉咸菜米粉,哈哈,很好吃哦,不过没吃完,就吃了几口,剩下给猪头干掉了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-13 20:21 发表

熊猫,只有你在啊,昨天我没去BELLEVILLE,所以就没给你电话,我就在CHATELET转了转,买了睡袍就回家了,我今天去的BELLEVILLE,也没买什么,实在是拿不动 不过我看到那有电的紫沙锅,上次我和HUAHUA 提起,大概45 ...

hohoho,好的好的,基本上就是12点新中国城了。。。。在olympiade,不是parisstore楼上那个哈。。。。那是是中国城。。。

就是国都再往里走的一家。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 22:21 发表

周日中午 几点?

应该12点吧。。。晚去了没位置,我明天争取把定位电话弄来~~