QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huahua  你说的烤肉 快馋死我啦 可就是不敢出门
昨天夜里又疼了 睡得迷迷糊糊 忘记是肚子疼还是后背疼了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 23:19 发表

我听着还是晕,就是也是在paris store楼上,但要往里走是吗?

你说今天这家吗?今天我坐华华的车去的,不过他家门口就是rer b。应该好找的。
只不过我吃顶了,你想啊,我和华华吃了三份menu啊,三大盘子肉啊。只要下周缓过劲来还 ...

你不是拿了名片了吗

那家在RER B 线的BEGNEUX站出来就是,叫KIM DA LAI,很好找的

我也吃撑了,估计生前不会再吵着闹者要吃烤肉了

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-2-14 09:16 发表
huahua  你说的烤肉 快馋死我啦 可就是不敢出门
昨天夜里又疼了 睡得迷迷糊糊 忘记是肚子疼还是后背疼了

让你LG陪你去啊
我也不敢出门,不敢走太远

我昨天晚上也是,2次给疼醒,早上那次真的疼到我大叫出来 明天去看医生要好好问问

是小肚子和大腿间的那块地方疼,你有吗?不过看你已经开始后背疼了,应该是宫缩造成的吧?那应该快了。如果你在剖的日子前生,会怎么样呢?

新浪微博达人勋

小肚子和大腿间没有疼 就是小肚子疼
如果28号之前 能自然生 就随意了 看看 孩子还在肚子里 当妈的就不能做主了 悲哀
今天晚上见医生

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 13:04 发表

干果可以多吃,特别是核桃,宝宝现在张脑子的很好的
香蕉尽量别多吃,宝宝可能会抽筋的~

核桃我是天天吃. 香蕉是医生建议我多吃的,因为我给她反映说我夜里腿抽筋.
法国医生好奇怪啊,也不给我开钙片. 我想自己去药店买, MM有推荐没?

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-2-14 09:31 发表
小肚子和大腿间没有疼 就是小肚子疼
如果28号之前 能自然生 就随意了 看看 孩子还在肚子里 当妈的就不能做主了 悲哀
今天晚上见医生

那你加油多走走
在28日前给生出来,就算是自然生了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 13:15 发表

我是喝牛奶,抽筋好了很多,而且一旦忘喝了,准抽筋。

我现在是天天一升牛奶,还爱啃骨头吃,按说是不缺钙的.
可能真如医生所说,是白天走太多路了.

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-14 09:34 发表

核桃我是天天吃. 香蕉是医生建议我多吃的,因为我给她反映说我夜里腿抽筋.
法国医生好奇怪啊,也不给我开钙片. 我想自己去药店买, MM有推荐没?

你可以自己去药店问里面有药剂师胸牌的人,他们很专业的,应该可以推荐适合的给你

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-13 13:15 发表

5.2还是2.5啊
5.2有点多了吧

当然是5.2 ,上个月59.2KG, 这个月64.4KG

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-14 09:35 发表

我现在是天天一升牛奶,还爱啃骨头吃,按说是不缺钙的.
可能真如医生所说,是白天走太多路了.

你能喝那么多奶啊,我每天早上坚持喝一杯,就喝不了了
可以试着多吃点奶酪,都说5升奶才做一块奶酪的,应该很精华的

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 13:15 发表

吃香蕉还会便秘的, 我不敢吃。。。。

香蕉不是治便秘吗?

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-13 13:17 发表

我是一吃东西
他就动
估计他也在那边吃呢
我饿的时候
他也没啥动静
都忍着呢

你的娃真懂事

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-13 13:18 发表

对的
我现在开始也要控制
不过只吃水果蔬菜
我怕扛不住
得加点饭才行
因为我现在只吃三餐主食
零食一概不碰

我自从怀孕就不吃零食了,但现在我主餐一天要吃4,5顿,老是饿.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-13 13:32 发表

一个月长那么多啊:eek:

你吃得太多吗?
不过也没关系,只要宝宝体重控制得好就可以了
你长的肉,生好很容易掉的

宝宝还好,属正常体重.

谢谢MM安慰,希望生完能恢复到原来那样~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 14:04 发表

是啊,我记得好像是说4个月左右开始,子宫长大开始压迫结肠,才会容易便秘的。

对哦~那时候是有压迫到的感觉,但结果是压的我一天要大号3次