QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看见某些人吃完饭回来了

新浪微博达人勋

我回来啦!多谢华华,让我今天吃上烤肉了,可以美美的睡一觉啦!华华带我们去的这家确实不错,腌的很入味啊!我跟华华两个人吃了3个menu。嘻嘻。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 23:00 发表
我看见某些人吃完饭回来了

嘻嘻。你眼贼!
华华送我和老公回来的,他和他老公这会还在路上。
两个老公的战斗力明显不如我们俩。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 22:08 发表
我朋友终于把东西拿走了,谢天谢地

晚上本来不想吃的,但是今天没吃主食,后来做了一个羊肉咸菜米粉,哈哈,很好吃哦,不过没吃完,就吃了几口,剩下给猪头干掉了 ...

总算没白等,这回你就可以收拾家里了。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 22:10 发表

hohoho,好的好的,基本上就是12点新中国城了。。。。在olympiade,不是parisstore楼上那个哈。。。。那是是中国城。。。

就是国都再往里走的一家。。。 ...

国都不就在parisstore楼上么?
olympiade是哪里?有具体地址吗?

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-13 21:27 发表
不会吧,上次聚会知道得太晚了,这次正好看到了,但我星期天半夜开始子宫收缩还好子宫口没开,哭啊,我的男宝宝才5个半月,医生禁止我出门,要在家养胎,16或17我好想来啊! 你门决定在哪了吗?离家不远的话可能能来,我住11区. ...

应该就是13区的新中国城了,离你不远吧?
让家属陪着来,路上安全些。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 23:06 发表

国都不就在parisstore楼上么?
olympiade是哪里?有具体地址吗?

paris store楼上就有一个中国城
我说的新中国城要经过国都的。。。。
所以为了防止大家走错,我特意说的

嫩记得那家烤肉店怎么走吗?下个礼拜你状态好偶们再去吃吧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 23:13 发表

嫩记得那家烤肉店怎么走吗?下个礼拜你状态好偶们再去吃吧。。。。 ...

我听着还是晕,就是也是在paris store楼上,但要往里走是吗?

你说今天这家吗?今天我坐华华的车去的,不过他家门口就是rer b。应该好找的。
只不过我吃顶了,你想啊,我和华华吃了三份menu啊,三大盘子肉啊。只要下周缓过劲来还想吃烤肉,就一定跟你再去。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 23:19 发表

我听着还是晕,就是也是在paris store楼上,但要往里走是吗?

你说今天这家吗?今天我坐华华的车去的,不过他家门口就是rer b。应该好找的。
只不过我吃顶了,你想啊,我和华华吃了三份menu啊,三大盘子肉啊。只要下周缓过劲来还 ...

哈哈哈哈。。。。。。。。。。好好,你一定会想再吃的 天天诱惑你

新浪微博达人勋

睡不着~
先祝大家都情人节快乐吧

新浪微博达人勋

大家早上好
情人节快乐!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-13 21:27 发表
不会吧,上次聚会知道得太晚了,这次正好看到了,但我星期天半夜开始子宫收缩还好子宫口没开,哭啊,我的男宝宝才5个半月,医生禁止我出门,要在家养胎,16或17我好想来啊! 你门决定在哪了吗?离家不远的话可能能来,我住11区. ...

那你要在家好好休息,尽量不要太过运动
坚持到足月,就没有问题了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 22:08 发表
我朋友终于把东西拿走了,谢天谢地

晚上本来不想吃的,但是今天没吃主食,后来做了一个羊肉咸菜米粉,哈哈,很好吃哦,不过没吃完,就吃了几口,剩下给猪头干掉了 ...

看上去真有胃口,我今天中午也弄个咸菜肉丝

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 23:02 发表
我回来啦!多谢华华,让我今天吃上烤肉了,可以美美的睡一觉啦!华华带我们去的这家确实不错,腌的很入味啊!我跟华华两个人吃了3个menu。嘻嘻。 ...

我们战斗力真强
吃了2个MENU都没反映的
吃完第3个才有点饱
还帮2个准爸爸吃了好多肉串

吃得实在太过瘾了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 23:13 发表

嫩记得那家烤肉店怎么走吗?下个礼拜你状态好偶们再去吃吧。。。。 ...

我不认识啊
要经过国都的,难道还要往里面走?