QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-13 13:34 发表

你的架子哪里买的?
是可以用在所有的盆上的吗?
我也想买个架子,就光交叉的架子就好,不好找,很多都有下面可以放东西
我家浴室太小,放不下的 ...

熊猫的是家乐福的。
你说的是不是这种,我在bebe walz看见过,好像20多。
连接:

http://www.baby-walz.com/SyEngine.php?Act=87108&Do=87267&_SSL=0&pArtikel=315142&pPosition=7

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 13:44 发表

我以前吃香蕉很通畅的,现在也不行了。。。吃什么都没反应。我已经好几天没有bb了,今天好不容易通畅了一下,结果出血了

你这个月份是这样的,我当时喝蜂蜜水,吃长纤维蔬菜,就是大白菜整片叶子放汤里,还要吃好多好多水果。
才逐步解决问题。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 14:01 发表

我以前也买的,就是那个bio的吧?
现在喝了中国的,觉得这个好喝,又浓又香~

冰泉的那个,比较甜,不过可能因为我不爱吃太甜的,我还是觉得bio的好一点。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 14:03 发表

啊。。。这个还分月份大?
我现在买了一个日本的蔬菜纤维冲剂,据说对改善听有用的,一天一包,fancl的

是啊,我记得好像是说4个月左右开始,子宫长大开始压迫结肠,才会容易便秘的。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 13:57 发表

熊猫的是家乐福的。
你说的是不是这种,我在bebe walz看见过,好像20多。
连接:

http://www.baby-walz.com/SyEngine.php?Act=87108&Do=87267&_SSL=0&pArtikel=315142&pPosition=7 ...

网页是他们的主页,没有看到照片
不过20多好象很便宜,我看到的都要30多了,再加个盆就上50了

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 14:01 发表

我以前也买的,就是那个bio的吧?
现在喝了中国的,觉得这个好喝,又浓又香~

法国超市有种7种维生素的,也很香浓
而且主要是不含糖,中国超市的都太甜了,不适合我

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 14:03 发表

啊。。。这个还分月份大?
我现在买了一个日本的蔬菜纤维冲剂,据说对改善听有用的,一天一包,fancl的

你别老这样偷懒,多炒几个菜吃,新鲜蔬菜应该是最好的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-13 14:05 发表

不过20多好象很便宜,我看到的都要30多了,再加个盆就上50了

华华,我们澡盆放在房间里的 ,因为有水漏的,所以用个桶接水就可以了,Lucas房间老公特地重新铺了塑料地板,所以也不怕水溅到地上的,而且架子上可以放衣服和couche,能节省很多地方的,我觉得还不错:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-13 14:05 发表

Support pour baignoire
Support pour baignoire.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 14:09 发表

华华,我们澡盆放在房间里的 ,因为有水漏的,所以用个桶接水就可以了,Lucas房间老公特地重新铺了塑料地板,所以也不怕水溅到地上的,而且架子上可以放衣服和couche,能节省很多地方的,我觉得还不错:10900: ...

你们换地板还不错
我是不敢放房间里
你也知道,小男孩,如果特别爱水,那就麻烦了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 14:15 发表

叫Support pour baignoire

我就想买这种
但不知道是不是需要配特殊的盆,还是什么盆都是统一的呢?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-13 14:27 发表

我就想买这种
但不知道是不是需要配特殊的盆,还是什么盆都是统一的呢?

你看这个里面说了没。

Il prend peu de place, lorsqu‘il est plié. Pieds boules extra-grands pour une bonne stabilité. Selon la taille de la baignoire utilisée, il se règle à 3 niveaux et offre donc une tenue sûre à chaque baignoire.
Matière : gros tubes d‘acier très solides
Couleur : argenté
Hauteur : 85 cm

La baignoire est à commander séparément s.v.p.

22,50 EUR

另外,他家澡盆我看见好像19.5欧

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-13 13:37 发表

我以前也是,晚上少吃点,很好控制
不过,现在特别容易饿,下午是一定要零食的,不然怎么都不舒服
而且晚上吃得也不少,半夜还是会饿

你现在已经是最后冲刺阶段了
bb肯定长的快的呢:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-13 14:31 发表

这个没有漏水管子吧?

这个就是架子。澡盆不是价格里的。
我也不知道澡盆有没有漏水口。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 14:30 发表

你看这个里面说了没。

Il prend peu de place, lorsqu‘il est plié. Pieds boules extra-grands pour une bonne stabilité. Selon la taille de la baignoire utilisée, il se règle à 3 niveaux et offre  ...

不错,正是我需要的
他家是不是一定要网购的?有店面吗?