QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-13 12:35 发表

我也发现我怀孕后比较不怕冷了, 夜里容易出汗,不过没你那么夸张拉~

55555,我也就是这两天。。。特别厉害。。。盗汗。。。

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-13 12:37 发表
昨天去看医生,被勒令节食了

因为,我一个月体重增长了5,2公斤.....

哈哈,那是长的快了些,到后期会更厉害。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 12:41 发表

这个时期胃口最好了。
饿了吃黄瓜胡萝卜!或者晚上控制一下,像熊猫学习。

宝宝不会营养不良吧?

恩, 我看熊猫那阵也满痛苦的.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 12:39 发表

趁着你现在体力好,是该这会整理,要不到后面更忙不过来了。
我房东昨天回来又给我了一个小篮子,叫couffin的,还有换尿布的东西,还有一堆衣服。。。我也是堆的到处都是。 ...

嫩家房东真不错啊。。。。
对了,我买的那个洗澡架子不错,以我的高度来说正好,腰不会太累

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 12:47 发表

哈哈,那是长的快了些,到后期会更厉害。。。

表吓我,更厉害?!

我是想控制一下了,但又怕宝宝营养不良.
现在我一空腹,他就踹我,催我吃东西. 我之前都是听说吃饱后宝宝比较爱动,我肚子这个怎么饿了就狂踹呢?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-13 12:48 发表

宝宝不会营养不良吧?

不会的, 你早上多吃点,有营养的东西中午吃。然后晚上尽量只吃蔬菜水果,或者不吃
水果也不能吃糖分太高的

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 12:53 发表

不会的, 你早上多吃点,有营养的东西中午吃。然后晚上尽量只吃蔬菜水果,或者不吃
水果也不能吃糖分太高的

恩,我想我就是晚上吃太多了,因为只有晚饭才可以和LG一起吃,所以就准备的比较丰盛,而且说着话吃,不知不觉就吃好多.

我有时夜里腿抽筋,医生还让我多吃香蕉和干果,也是会增肥的吧~

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-13 12:51 发表

表吓我,更厉害?!

我是想控制一下了,但又怕宝宝营养不良.
现在我一空腹,他就踹我,催我吃东西. 我之前都是听说吃饱后宝宝比较爱动,我肚子这个怎么饿了就狂踹呢? ...

别理他,我家Lucas以前也是的,我饿了他就踹我,不理他一会儿就消停了
不会营养不良的,你放心好了
到时候你又要担心营养过剩了。。。
我妈说28周以后,有的人吸收的好一个礼拜1公斤都不稀奇。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-13 12:57 发表

恩,我想我就是晚上吃太多了,因为只有晚饭才可以和LG一起吃,所以就准备的比较丰盛,而且说着话吃,不知不觉就吃好多.

我有时夜里腿抽筋,医生还让我多吃香蕉和干果,也是会增肥的吧~ ...

干果可以多吃,特别是核桃,宝宝现在张脑子的很好的
香蕉尽量别多吃,宝宝可能会抽筋的~

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-13 12:48 发表

宝宝不会营养不良吧?

不会的。你正餐还得吃,营养搭配好。
就是饿了,馋了的时候也不能硬扛着,也不能吃热量高的零食。吃点KIWI这种水果,或者黄瓜这种蔬菜,胃里舒服了,也不长肉。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 12:45 发表

55555,我也就是这两天。。。特别厉害。。。盗汗。。。

你这么说,我想起了我好像有几天也是盗汗,夜里起夜都要批个睡袍,怕着凉。
不过就几天,后来就好了,只是热,不出虚汗了。
估计就是身体在适应,血液可能又增加了,过几天适应了就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 12:51 发表

嫩家房东真不错啊。。。。
对了,我买的那个洗澡架子不错,以我的高度来说正好,腰不会太累

哪里买的,多少钱啊。
我去家乐福看了,都好大一箱,我们都拿不回来。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-13 13:04 发表

干果可以多吃,特别是核桃,宝宝现在张脑子的很好的
香蕉尽量别多吃,宝宝可能会抽筋的~

我是每天香蕉必须的。倒是不知道宝宝是否抽筋了。:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-13 13:13 发表

哪里买的,多少钱啊。
我去家乐福看了,都好大一箱,我们都拿不回来。
..

就是在家乐福买的,箱子是很大 ,不过满实用的

30多好像。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-2-13 12:57 发表

我有时夜里腿抽筋,医生还让我多吃香蕉和干果,也是会增肥的吧~ ...

我是喝牛奶,抽筋好了很多,而且一旦忘喝了,准抽筋。