QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

淘宝图片服务器又出问题了大家自己过去看吧。。。。
下面再介绍几款俺觉得不错的东西,大家可根据需要选择哈。。。

1、三洋★产后专用加强型收腹带
售价:436元
http://auction1.taobao.com/aucti ... f88cf8bdddda0.jhtml

2、【黛安芬】加长型超强收腰腹/直背塑身套装(丝滑面料/产后必备)
售价150元
http://auction1.taobao.com/aucti ... 58898ca7a4c89.jhtml

新浪微博达人勋

原帖由 lilas 于 2008-1-10 10:38 发表
那天去做胎位矫正了,那叫一个疼呀,最后还是白费力气,bb头还在上边:11300:

我姑姑说,每天跪着趴在床上一定时间,孩子慢慢自己会转过去。你试试。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-10 11:01 发表
我都有兴趣~熊猫记得问问尺寸怎么决定啊?

我也有兴趣。这方面的功课还没做。问个傻问题,会不会勒得太紧,影响血液循环啥的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-10 10:45 发表

做的什么样的矫正? 是SF帮你按磨的那种吗?
你还有一个多月就生了,宝宝的头怎么还在上面呀
我记得我26周的时候宝宝的头就下去了

你也不要太担心,你多和宝宝说说,宝宝有的时候会自己转下去的 ...

两个大夫一起扭肚子,估计把吃奶的劲都使出来了,现在我的肚皮还疼呢,我天天都和宝宝说头朝下,人家就是不听,俺老妈还说不着急,头朝下就说明快生了,可是俺那个sf着急,这几天得天天跑医院,下周还要做radio,说看看bb大不大,如果不是太大还是建议从下边生。真是遭罪,活受罪。

新浪微博达人勋

俺要去东航的办事处,nnd......不爽。。。。。。。机票有问题

新浪微博达人勋

原帖由 lilas 于 2008-1-10 11:12 发表

两个大夫一起扭肚子,估计把吃奶的劲都使出来了,现在我的肚皮还疼呢,我天天都和宝宝说头朝下,人家就是不听,俺老妈还说不着急,头朝下就说明快生了,可是俺那个sf着急,这几天得天天跑医院,下周还要做radio,说看看bb大不大,如果不 ...

如果太难受,你可以试下针灸,法国医院就有的
这里好象有JM用过,效果还不错,至少不用受你说的那么多苦了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-10 11:13 发表
俺要去东航的办事处,nnd......不爽。。。。。。。机票有问题

是不是明天就要走了呀
怎么会有问题呢
这个东航办事效率还真不能敢保证啊

新浪微博达人勋

说个题外话,因为发现这里的上海mm多。
谁认识快速消费品行业的? 我一个猎头公司的朋友要在上海找个快速消费品行业的marketing mgr。要求8年工作经验,英语流利。
谢谢帮忙先。有感兴趣的,我给你发JD.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 11:07 发表

我姑姑说,每天跪着趴在床上一定时间,孩子慢慢自己会转过去。你试试。

明天开始试试,现在啥办法都得用了,不然还得去做一次校正,最坏的打算就是剖,俺也不希望剖:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 lilas 于 2008-1-10 11:12 发表

两个大夫一起扭肚子,估计把吃奶的劲都使出来了,现在我的肚皮还疼呢,我天天都和宝宝说头朝下,人家就是不听,俺老妈还说不着急,头朝下就说明快生了,可是俺那个sf着急,这几天得天天跑医院,下周还要做radio,说看看bb大不大,如果不 ...

记得有个mm说过,每个娃都有一套整人的方法。唉,当妈的欠他们的啊。听着就辛苦。抱抱。
没准就像老人家说的,过几天就下去了。

我的这个也是头朝上呢。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 11:15 发表
说个题外话,因为发现这里的上海mm多。
谁认识快速消费品行业的? 我一个猎头公司的朋友要在上海找个快速消费品行业的marketing mgr。要求8年工作经验,英语流利。
谢谢帮忙先。有感兴趣的,我给你发JD. ...

哈哈,你开始干兼职了呀

我学理科的,这个方面不太懂,朋友也大多理科的

新浪微博达人勋

原帖由 lilas 于 2008-1-10 11:16 发表

明天开始试试,现在啥办法都得用了,不然还得去做一次校正,最坏的打算就是剖,俺也不希望剖:10100:

是啊,能生还是自己生的好。
最后哪个方法好用,告诉我们一声哈。我估计我也悬。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 11:19 发表

记得有个mm说过,每个娃都有一套整人的方法。唉,当妈的欠他们的啊。听着就辛苦。抱抱。
没准就像老人家说的,过几天就下去了。

我的这个也是头朝上呢。 ...

我也听说过这个说法
当妈的真不容易啊
我家小子就是用血糖来折腾我的,让我孕期没口福啊

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-10 11:22 发表

是啊,能生还是自己生的好。
最后哪个方法好用,告诉我们一声哈。我估计我也悬。

你家小子的头也在上面吗?

我个人不太建议用推的,曾经听这里一个MM说他宝宝的肩有点歪,就怀疑是给推坏的 (本来不想说出来的,怕吓到LILAS的)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-10 11:21 发表

哈哈,你开始干兼职了呀

我学理科的,这个方面不太懂,朋友也大多理科的

我免费服务的。 顶多指着猎头的朋友等我回国的时候给我找个工作。
我也学理科的,可是却在国内做了8年HR,所以这方面的人认识的比较多。
要是大家谁的简历不知道怎么写好,也可以问我。 我知道HR喜欢看什么样的简历。