QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-10 09:48 发表
hohhoo新家落成。。。大家记得勤打扫~~~

怎么个打扫法?????
造我们天南地北的聊法,估计很快又要开第三版了

新浪微博达人勋

现有育儿全书一本,育儿视频若干,大家要是需要,Msn联系,我给你们发。。。太大了,附件不能上传哦。。。

新浪微博达人勋

对了 周日玉竹
再加我老公一个
他出差临时取消了
可以陪我来了
hoho~:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-10 10:03 发表

书发给我看看  gmail,应该可以的
37M多也没问题啊?那我试试看

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-10 10:05 发表
对了 周日玉竹
再加我老公一个
他出差临时取消了
可以陪我来了
hoho~:10900:

太好了

订的位子一定够的,不够让他站着吃

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-10 10:07 发表

太好了

订的位子一定够的,不够让他站着吃

他肚子大
站着也占地方
让他端着碗去门口吃吧
o(∩_∩)o...哈哈

新浪微博达人勋

8行。。。晚上你回家传给你

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-10 10:10 发表

他肚子大
站着也占地方
让他端着碗去门口吃吧
o(∩_∩)o...哈哈

哈哈,我定了10个人的位子,肯定坐的下,安啦。。。

我先去洗个澡,然后上来汇报塑身衣的功课

新浪微博达人勋

借个地方问一下
谁去警察局做过银行兰卡的盗用啊
法文叫啥啊

新浪微博达人勋

熊猫真勤快,我们有新家了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那天去做胎位矫正了,那叫一个疼呀,最后还是白费力气,bb头还在上边:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 lilas 于 2008-1-10 10:38 发表
那天去做胎位矫正了,那叫一个疼呀,最后还是白费力气,bb头还在上边:11300:

那不行就做剖腹产吧
太遭罪了

新浪微博达人勋

原帖由 lilas 于 2008-1-10 10:38 发表

做的什么样的矫正? 是SF帮你按磨的那种吗?
你还有一个多月就生了,宝宝的头怎么还在上面呀
我记得我26周的时候宝宝的头就下去了

你也不要太担心,你多和宝宝说说,宝宝有的时候会自己转下去的

新浪微博达人勋

熊猫的产后瘦身计划
服装篇
淘宝上有很多品牌和款式可供选择,俺看了一天,终于决定暂时选择这几样,顺便再罗列一些俺觉得不错的东西供jms选择

no1,三洋产后骨盆回复带,熊猫屁股实在太大,汗一个先
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db1-0f5b8c42ec72809f91f5a5b43ccf0ad2.jhtml
售价:428RMB
介绍:
品牌:三洋
编号:SY5001
名称:产后骨盆恢复带
规格:M:80~100cm L:90~110cm
材质:中间部分:聚酯、尼龙、棉、聚氨基甲酸酯。腰带部分:人造丝、聚氨基甲酸酯、合成橡胶。
备注: 本品根据对日本妇产科医生的调查统计、和实际使用经验,深受产后妈妈欢迎!
产地:日本

产 品 说 明

温馨提示:

您是否为产后出现的骨盆松弛的相关症状(腰痛、耻骨疼痛、臀部疼痛、坐骨神经痛等)而痛苦?请尽快使用产后骨盆恢复带!本品根据对日本妇产科医生的调查统计、和实际使用经验,由三洋药品工业株式会社独家研发制成,深受产后妈妈欢迎!

为何必需:
怀孕后,孕妇体内产生多种激素,在激素作用下骨盆韧带变软,使骶髂关节、耻骨联合及腰部的结构松弛,有助于分娩时胎儿顺利通过产道。耻骨联合的松弛,到生产分娩时达到最大幅度,有时甚至会发生分离。产后,许多产妇会出现腰痛、耻骨疼痛、臀部疼痛、坐骨神经痛等。2004年,日本妇产科学会总会研究证明:引起疼痛的原因与耻骨联合部的松弛、骨盆的松弛有关。产后骨盆恢复带可治愈相关症状。

产品优势:
产后骨盆恢复带能够使骨盆下部产生适当强度缩紧,并保持安定,不仅可以感觉舒适,同时有助于产妇的骨盆恢复到分娩前的状态,重塑妈妈体形!

1、二层式的辅助腰带对骨盆产生稳定的支撑作用,能将骨盆紧紧地固定,缩紧变宽变大的骨盆。
2、自由调节松紧度,可随身体情况缩减调整。
3、采用高品质具有良好透气性材料制成,防止皮疹与过敏。
4、本品适用于分娩后出现较强程度的腰痛、耻骨部位疼痛、臀部疼痛、坐骨神经痛者。

使用时间:产后

使用方法:
1.解开辅助腰带。
2.将恢复带着力在腰骨下部,不能着力在腰间;腹部不能过度勒紧,骨盆下部需勒紧。
3.束紧辅助腰带,调节为适当强度。

注意事项:
1.使用时必须在内衣外使用
2.使用中感觉不适,请立即中止使用并与医生商谈
3.长时间连续使用或强度加大使用时,请注意间隔休息
4.不能用于其它使用目的
5.就寝时必须取下

no2,黛安芬强效收腰腹/拢胸塑身腰夹(丝滑面料)
http://auction1.taobao.com/auction/1625/item_detail-0db1-791b7761a349674f8eca4c01661f3423.jhtml
售价:68元
我本来想买三洋的产后束身带的,但是其实这款也差不多,价钱就可爱多了,所以我买了三洋合胯的,和这款结合使用

黛安芬最新出口.内带九根钢条的哦!!不变型地..
内置的鱼骨是特殊钢的
绝对不会变型的

根据人体解剖学设计多面立体裁剪。配有九根文记忆金条,能有效雕塑腰部优美曲线,控制食欲,防止胃扩大,加长的设计更能有效控制腹部,固定胸部及背部脂肪回流,是承上启下的产生优美曲线的关键要素。纠正驼背,束腰的记忆钛合金支撑棒能有效的帮助脊椎支撑上身,穿着时倍感舒适。

DD做工精细、质地柔软、穿着舒适、久洗不变形。

出口日本,国内无出售

no3,黛安芬超强收腹合胯美腿塑身套装(超强收手臂)
我生的时候天气还有点凉的,所以买有袖的,而且我四肢很胖,夏天生产的妈妈可以买无袖的,我后面会说哦

售价175RMB

介绍; http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db1-bba4701fede590cfd7225792b50a07c0.jhtml
功能:收手臂 直背 拢胸  收胃 收腹 提臀 美腿
颜色:肤色
每逢过节 ,肆无忌惮大吃大喝的肥胖结果往往令自己悔不当初

不但脸变圆腰变粗来的,连手臂也胖了一大圈,都不收量体重了是吧?

现在给大家推荐这套塑身衣不但超级保暖,可以收腰腹拢胸直背收肥手臂,还可强效提臀合胯瘦腿,让你穿上立显窈窕身材~

此款是今年最新款的新面料的高级塑身内衣,

此款塑身内衣的面料含有丝蛋白和负离子纤维,有垂、薄,高弹性。

它的神奇在于能引导人体脂肪生长方向,能够对女性的身体起到平腹、瘦腰、丰胸、直背,塑手臂的功

此款塑身内衣的面料含有丝蛋白和负离子纤维,有垂、薄,高弹性。

它的神奇在于能引导人体脂肪生长方向,能够对女性的身体起到平腹、瘦腰、丰胸、直背,塑手臂的功效

1. 采用超高弹性纤维,经过特殊纳米加压工艺编制的面料,符合人体工学原理,是当今先进的高科技结晶。

2. 根据女性脂肪的移位,运用人体工学原理,对任何体形和脂肪弹性情况下,都能产生六角菱形的压力,使脂肪改变流向,重新定位,达到塑身的效果。

3. 长期穿着可以令脂肪软化,加速刺激脂肪;发挥按摩效果,活化脂肪细胞,促进脂肪燃烧,尤其对脂肪堆积的女性,更能起到减脂塑身的显著功效。

4. 特殊的防静电、防起毛、防臭、抗菌及荧光处理,吸汗与排汗透气效果极好,可避免皮肤红肿、痛痒、且不会伤皮肤

◆◆本产品有以下特点:
1、透气性高,穿起来不会有粘粘的感觉,很干爽、有清凉感;适合四季使用,有冬暖夏凉的特点。

2、吸水性好,具有优良的吸水性能,即使夏天再热出汗再多也可轻松吸入排出

3、伸长回复性:100%的伸长后90%以上回复

其独特之高腰剪裁,
可将游离至腰/腹 /臀/大腿与下背部的脂肪从胸部下方开始调整,
可使您的腰腹臀大腿都得以完整的包覆进而塑型于无形。
是最新一款依人体工学特殊剪裁之强效机能型束裤

新浪微博达人勋

熊猫的功课做得好认真
从月子餐已经到了塑身带了