QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上来问这里的mama,准mama们
你们的肚子都是从什么时候开始大的?
我现在有些裤子开始穿不下了,觉得勒着
买的孕妇裤,觉得肚子没有规模,穿上去会掉下来

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-5 15:24 发表

我现在也这样,我4个月了。。。

我才2个月
体重都没长
尤其晚饭过后,小肚子能看得出一点点

新浪微博达人勋

我也是四个多月啊,肚子已经和NSH八个月一样大了,怎么办呢

两个多月开始就穿宽松的衣服了,正式孕妇装从三个月开始,不过今年流行款就是款款松松的衣服啊,全民孕妇装

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-2-5 15:35 发表
我也是四个多月啊,肚子已经和NSH八个月一样大了,怎么办呢

两个多月开始就穿宽松的衣服了,正式孕妇装从三个月开始,不过今年流行款就是款款松松的衣服啊,全民孕妇装 ...

真的吗?
瓶子,那你体重有没有超?

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-2-5 15:28 发表

我才2个月
体重都没长
尤其晚饭过后,小肚子能看得出一点点

你还太早了
我现在6个月了
穿孕妇裤还有点掉
之前号买有点大
你现在尽量多穿裙子吧
裤子紧的话就不要穿了

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-5 15:41 发表

你还太早了
我现在6个月了
穿孕妇裤还有点掉
之前号买有点大
你现在尽量多穿裙子吧
裤子紧的话就不要穿了

趁着打折的尾巴,我再去买几条裙子好了

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-2-5 15:37 发表

真的吗?
瓶子,那你体重有没有超?

体重不算不正常吧,现在四个多月将近五个月涨了4公斤,按照一个月一公斤的算法还正常。

我穿孕妇服比较早也是因为平时的衣服大都比较瘦,自从知道自己怀孕了就不愿意穿紧身的衣服了,尤其是裤子。
而且刚开始在网上买的那种孕妇裤我穿上也很难受,主要是收腰很高,最上面还有松紧带,站起来裤子会往下掉,坐着又正好勒着。。。  后来还是去孕妇专卖店买那种手工的裤子,就是侧面松紧带可以调的那种,贵很多,但是真得很舒服,个人经验啊,仅供参考。。。。 不行的话穿连衣裙也很好的,上面套个小毛衫,下面穿靴子,, COOL 妈妈   ^_^

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-2-5 16:02 发表

体重不算不正常吧,现在四个多月将近五个月涨了4公斤,按照一个月一公斤的算法还正常。

我穿孕妇服比较早也是因为平时的衣服大都比较瘦,自从知道自己怀孕了就不愿意穿紧身的衣服了,尤其是裤子。
而且刚开始在网上买的那 ...
那你控制的还不错,我4个月的时候肚子就很大了,,
体重也很大了,,,,不要担心,只要孩子营养好就好,说不定你是羊水多,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-5 15:15 发表

那看来要天天拍照片了
那我 就等你家威廉的照片了,,,,你可要多努力拍,,

新浪微博达人勋

看来并不是肚子大,体重就重

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-5 13:37 发表

生下来以后从什么时候开始变啊?还是天天变?
希望是越变越好看

当然是越变越好看,刚出生的BEBE通常有点像小老头,越长越舒展,就越好看.一定记住多拍片,多录影,以后看起来很是不错.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 16:14 发表
那你控制的还不错,我4个月的时候肚子就很大了,,
体重也很大了,,,,不要担心,只要孩子营养好就好,说不定你是羊水多,

你那时候长了多少?听说刚开始体重长得多,将来宝宝就会大,不知是不是真的。

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-2-5 16:16 发表

看来并不是肚子大,体重就重

别人说看我光长肚子了,我两个月的时候也是啥都看不出来的。。。 你现在有反映了没?

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-2-5 16:38 发表

你那时候长了多少?听说刚开始体重长得多,将来宝宝就会大,不知是不是真的。
我前3个月就还好,也控制的不错,,,就到了4,5个月的时候,去了2趟海边,,,2个多星期,,就肥了。回来,就胖了好多。,8公斤都有了,,,,
肚子就是我博客里放的那个肚子。

新浪微博达人勋

你体重控制的也不错啊
只要按照1个月1公斤算就正常
我最近也是穿连衣裙比较多
呵呵~