QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-4 23:35 发表

是不是过了38周,医生就要求每过两天去医院听胎动和宫缩呢?(我听我SF说的)

不是把,除非你是GROSSESSE A RISQUE

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-4 23:45 发表

那个小嘴唇,粉嫩粉嫩滴啊!
charlotte住的医院阳光真好啊。
应该是周六周日拍的吧,那天太阳那么好。Thomas才几天诶。
我再 ...

都说他的小嘴像我呢!!!
出生和他哥哥一样,以看是个中国娃!!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-5 12:54 发表

都说他的小嘴像我呢!!! 出生和他哥哥一样,以看是个中国娃!!
都这样的 ,我儿子出生别人也说一看就是个中国小孩,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 12:57 发表
都这样的 ,我儿子出生别人也说一看就是个中国小孩,

真的是很神奇,孩子变化很大,现在LEO和小BEBE的时候判若两人.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-5 13:02 发表

真的是很神奇,孩子变化很大,现在LEO和小BEBE的时候判若两人.
你家leo 小时候的照片给我看看,,,

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-5 12:54 发表

都说他的小嘴像我呢!!! 出生和他哥哥一样,以看是个中国娃!!

不觉得啊
我倒是觉得一看就是外国小宝宝
你看那小鼻梁多挺啊
中国小孩生出来都差不多
皱皱的
你家thomas真挺水灵

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-4 21:15 发表

还有20几天,快了快了,只要不留级我就很开心了
不过你看LILAS还有5天也还在这逛呢
不会你也来个足月,呵呵,,

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-5 12:24 发表

你也到了最后冲刺的阶段了,,加油呀!另外,不多吃甜食,宝宝应该不会大道那里去的,所以多吃点,没什么关系的.我觉得3.5KG左右的宝宝最好了,不胖不瘦.LEO那时是3.2KG看起来好象就比他弟弟小不少. ...

是啊,最后冲刺了
我最近吃得很多,胃口都特别好,而且在家了,开始不时坑东西吃,没救了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-5 13:02 发表

生下来以后从什么时候开始变啊?还是天天变?
希望是越变越好看

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 13:33 发表
不会你也来个足月,呵呵,,

我可不想足月,到时候一定和你一样着急
提前个10天,8天生正好,而且正好18日是满月,机会很大

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-5 13:37 发表

生下来以后从什么时候开始变啊?还是天天变?
希望是越变越好看
生出来的时候,过2天,其实变化就有了,,
然后就是几个星期后感觉变化,是对照照片,自己 天天看,是感觉不出来的,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-5 13:38 发表

我可不想足月,到时候一定和你一样着急
提前个10天,8天生正好,而且正好18日是满月,机会很大
嗯,,我急 。是因为ycq到了,怕过了,其实,我生完还是稀里糊涂的,我在想大家都说麻醉不够量,要求继续加,是则么回事,
因为我当时,是给我一个连了个管子,然后有个小按钮,,然后sf说如果我感觉痛,只要是3分得痛,都要按那个小按钮,然后就自己给加了量,不过不能总按,,有一定时间,大概20分钟可以按一次,,,
我都几乎没有则么按,一开始,,后来还是那个sf来和我说,你别这样忍着,后来我就几乎每30分钟按一次,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 13:45 发表
生出来的时候,过2天,其实变化就有了,,
然后就是几个星期后感觉变化,是对照照片,自己 天天看,是感觉不出来的,,

那看来要天天拍照片了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 13:50 发表
嗯,,我急 。是因为ycq到了,怕过了,其实,我生完还是稀里糊涂的,我在想大家都说麻醉不够量,要求继续加,是则么回事,
因为我当时,是给我一个连了个管子,然后有个小按钮,,然后sf说如果我感觉痛,只要是3分得痛,都要按那个小按钮,然后就自己 ...

我上SF课的时候她就看我们看过录像,教我们产房里的器材用法,和让宝宝头下来,让自己减痛的运动
看来还是有点用的

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-5 13:55 发表
晚上跟朋友去吃北京食堂的火锅,顺道带着熊猫一起去吃

好幸福
火锅很适合这样大风发雨的日子吃啊